![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
slon-o-potam |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2010 ![]() |
SD-шка с картами - вещь достаточно нежная. Можно потерять, сломать, и т.п. (а оставлять всё время торчать по месту как-то неохота, особенно на мойках. да и просто - мало ли что?) Хочется "просто и тупо" сделать копию (разрешено законодательно), исключительно в целях "сохранности". Попробовал. SD на 1Гб, FAT, скопировал всё, вставляю - "Нет SD с картами". Вставляю "родную" - всё хорошо. Что я делаю неправильно?
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Макс, просто slon-o-potam (на братском форуме Slonopotam) спросил на счёт резервного копирования имеющейся у него флеш-карты с информацией. Чисто утилитарный вопрос.
И в моём сообщении, которое ты в нарушение правил форума соверквотил, ответ на этот вопрос содержится. Слить в образ, потом - восстановить. Разве нет? ![]() Неужели тебя так задело, что я ещё порассуждал на тему возможного копирования информации NISSAN Connect чуть шире? Ведь как писАл MVladimir на братском форуме: "Устройство в машине ... не знает ID всех выпущенных SD-шек с картами. Привязка к системе и соответственно защита от клонирования решена иначе ... и процесс рано или поздно станет доступен...". Здесь я именно про это и говорил. P.S.: Твои глубокие познания и практические изыскания в радиоэлектрическом железе, Макс, мне частично известны. В этом ты авторитет. ![]() Но вопрос-то здесь был задан исключительно софтовый. Вот я и позволил себе высказаться. Тем более, что последнее время вынужден был изучить очень много материала на данную тему и многое испробовать. Почему бы не поделиться? Ну, и как обычно, у тебя не обошлось без непременной 'максовской тумАнщины':) : .........хотя,я знаю как сделать копию...... Загадочный ты наш... ![]() ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 26.3.2010, 21:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:33 |