![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
slon-o-potam |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2010 ![]() |
SD-шка с картами - вещь достаточно нежная. Можно потерять, сломать, и т.п. (а оставлять всё время торчать по месту как-то неохота, особенно на мойках. да и просто - мало ли что?) Хочется "просто и тупо" сделать копию (разрешено законодательно), исключительно в целях "сохранности". Попробовал. SD на 1Гб, FAT, скопировал всё, вставляю - "Нет SD с картами". Вставляю "родную" - всё хорошо. Что я делаю неправильно?
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Это НЕ "теория про идентификаторы", а просто поправленная ссылка valeriyzm на запрос в поисковой системе на статьи по этой теме. То есть, по сути, - попытка сформулировать ответ на твой вопрос: "Что я делаю неправильно?" Так как просто скопировать SD, как ты уже понял, не получится именно из-за этой "теории". Поэтому, следует именно создать её образ, как и советовал тебе чуть ранее guru21. Сделать образ флеш-карты можно, например, с помощью Acronis True Image Home 2009. Проверено на себе! ![]() Вот только также воссоздать твою сборку на другую флеш-карту, чтобы она ещё и работала, не получится. Только на эту же, родную, с подходящим ID. Например, пригодится после программного сбоя содержимого флеш-карты. А проверить все сборки NISSAN Connect, имеющиеся в иНете, "на себе... т.е. на Connect-е для Note" нет возможности ввиду отсутствия у меня именно данного ГУ. ![]() Зато есть длительный опыт общения с подобными устройствами на Windows CE. Часть таких выложенных в иНете сборок сопровождается пометкой об отсутствии проверки ID флеш-карты или прописанном универсальном ID флеш-карты. В последнее вериться труднее, но почему бы NISSAN'у и не предусмотреть такую возможность? Именно эти сборки я и назвал словосочетанием "...полностью отвязанную сборку NISSAN Connect'а...". И для них-то перепрошивать саму "железку" НЕ требуется. Достаточно просто переписать такую сборку на любую флеш-карту и вставить её в ГУ. Хотя идеальным и, самое главное, универсальным решением был бы генератор в зависимости от ID флеш-карты, на которую будет производится запись любой сборки. Пока именно для NISSAN Connect я такого не встречал. ![]() А дальше..............?????? Фиг вам копия....... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:47 |