![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
НАПИШУ ЕЩЕ И ТУТ!!!
Недолго я радовался покупке как случился КОСЯК у енотА! Сегодня утром, сгреб снег и поехал и как то непонятно покаполо на руль!!! Непонял сразу, думал может снежинка так отклеилась, потом справа у на пассажирском на жену по сильнее! из под казырьков полило!!!!! по десять капель! В сервис в УАИ прикатил типа че за..! у нового авто??? ОНИ МНЕ ХЭЭ ВЫ ТИПА НЕ ПЕРВЫЙ!!! КОСЯК это знаете конденсат всего то !!! просушим сегодня завтра с утра заберете!!! в нескольких местах пятна мокрые!! У кого такое было??? МОЖЕТ НА НОВУЮ ЗАМЕНИТЬ? хотя моя то всего недельная!!! вообщем сегодня полдня катался "наразбитом корыте" непроданной десятке выручила хорошо что еще не продал ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Вообще то, на сколько я могу судить не только по данному форуму, но и по обращениям на нашу СТО, процент возникновения данного "косяка" на порядок ниже, чем вы примерно прикинули!
![]() Возникает данное явление, как правило, при резких перепадах влажности и температуры. Т.е. наиболее вероятные ситуации проявления данного эффекта либо густой туман летом, либо зимой при резких скачках температуры! Явление по своей физике представляет изменение влаговместимости воздуха в зависимости от его температуры - при охлаждении воздуха из него выделяется конденсат, или излишки влаги... Проявляется больше всего, судя по опыту возникновения, на автомобилях, приобретенных прошлой зимой. А прошлая зима как раз была аномально непредсказуема по температуре. У "летних" же авто такого не возникает!... Как уже кто то сказал, это скорее не косяк самого авто, а особенности конструкции...пусть и немного недорасчитаные до наших суровых реалей климатических... Лечится очень просто: - путем простого проветривания-просушивания салона. А если вы не экономите бензин на воздержании от пользования кондиционером - даю 99% что вы никогда и не узнаете про эту неприятную особенность нашего автомобильчика!!! Хотя, пожалуй, это прописная истина для любого автомобиля - начали запотевать окна т.е. повысилась влажность в салоне авто, так включи кондей, пусть даже за окном минус**. Он и осушит воздух. И пребудет с вами счастье... p.s. Есть немеренное колличество владельцев еНота, которые даже не знают, что такое бывает!!! ![]() И пусть меня поправят, если я в чем то не прав!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 21:38 |