![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хочу летом на море, не за границу, на машине, с женой и двумя карапузами, на 2 недели с дорогой вместе.
Что посоветуете, при условии, что денег не много. И сколько этото "немнога" надо накопить на скромный и культурный отдых. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Честно говоря, от Новороссийска в сторону Тамани ( проезжая Анапу ) вообще не понравилось. Степь, да степь кругом. сам в степи живу - насмотрелся уже на эти пейзажи. А вот от Джубги до Геленджика (направо) и от Джубги в сторону Абхазии (налево) горы кругом. Для меня -степного человека, так лучший пейзаж на свете. В 2003 году по Альпам месяц катались, вот где кайф до дрожи, так что могу сказать, что по вышеописанному маршруту сейчас ненамного хуже, а учитывая отсутствие языкового барьера и знакомых абборигенов, которые могут по классным закоулкам покатать, так ещё и лучше.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:49 |