![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zoya |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
А у меня месяц (28 ноября) ознаменовался трагедией - с дерева около работы при полном штиле упала трехметровая дубина, и не на соседние новые БМВ и Шевроле, а именно на моего Енотика
![]() Свидетели происшествия говорят, что звук удара был соизмерим со звуком удара одного автомобиля об зад другого ![]() Результат: вмятина на стойке, пол дня в милиции, впереди поездки в страховую, в милицию, в страховую.... И это уже третий инцидент за первый месяц!!! Сначала снесли левое зеркало на парковке, вывернув его в обратную сторону, от чего само стекло отвалилось и повисло на проводах, поставила стекло на место, зеркало закрыла-открыла, никаких следов, а вот во второй раз - коллега въехала в левое крыло и дверь, царапины до грунта, пол дня на ГАИ, две поездки в страховую. Народ говорит продавай его на.... Утешаю себя поговоркой про Троицу)))) Коллеги, что посоветуете? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
я слишком много пожил чтобы верить в суеверия
![]() 2 kirnus: посмотрим, я пока сужу о машине только по отзывам (в коне декабря надеюсь пощупать ее вживую).... так вот, судя по отзывам - нормальный японский авто неяпонской сборки среднего класса со своими болячками и преимуществами кстати, сори если кого обидел, прошу не обижаться, но за три месяца продаж еНота к нашему местному дилеру с проблемами еще никто не приезжал.... ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
...но за три месяца продаж еНота к нашему местному дилеру с проблемами еще никто не приезжал.... ... - у вас на стройке несчастные случаи были?- не, пока ещё не одного не было. - будет... ("Операция "Ы" и другие приключения Шурика") тьфу-тьфу-тфу через левое плечо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:09 |