![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хочу летом на море, не за границу, на машине, с женой и двумя карапузами, на 2 недели с дорогой вместе.
Что посоветуете, при условии, что денег не много. И сколько этото "немнога" надо накопить на скромный и культурный отдых. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Igoryan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва ![]() |
В Крыму на машине был
- Евпатория не впечатлила, туда только лечится на грязи ездить, остальные дела не туда. Тарханкут понравился- но был там наездом, на море шторм и ветер порывистый сильный, впечатлила стихия. Только для дикарей с палатками. Никакой цивилизации. Есть маленькая деревенька и всё. В Крыму балдею от т.н. Большой Ялты- побережья от самого города до Севастополя. Алупка, Симеиз, Кореиз... На машине проще- снять жильё можно повыше в горах, а поутру подъезжать поближе к морю. Единственно- там не так давно леса горели, не знаю, насколько всё в порядок пришло, может кто знает? А дети-то в теме большие? Если малые, да плавать не умеют- езжайте в Анапу, только не в саму, а в окрестности- Витязево, Виноградное. Более безопасного моря для детей наверное нигде нет. С жильём и аттракционами тоже всё в порядке. Жена моя с детьми туда уже 6 лет подряд ездят. Я их потом на машине забираю, и сам неделю-полторы купаюсь. Мне там надоело, прошлым летом взял жену из Витязево, поехали в Абхазию. Там конечно природААА!!! Дети с тёщей остались. Подробнее об Абхазии на сайте Абхазия.ком. Там и мой отчёт есть. О пересечении границы. Это мероприятие испортило всё впечатление о пребывании в Абхазии. В августе стоять на границе приходилось чуть ли не сутками. Утром я стоял 4 часа, приехал обратно на границу ночью, к 1-00, пересёк в 10-20 утра, без мата было бы не выжить. И целый день сплошная пробка от Адлера до Геленджика. С детьми вообще вилы были бы. По нашим югам лучше по ночам ездить- проблем меньше гораздо. Да и по М4 тоже не крем-брюле в августе кататься. Я уже привык конечно- главное не торопится, а то успеешь. В ДТП на юге часто приезжие попадают. Ещё место вспомнил- Под Новороссийском. Абрау-Дюрсо помните? Абрау-озеро, Дюрсо- село. Сказочное место. Но для нецивилизованного проживания. Горы, дорожный серпантин(небольшой-тренировочный), маленький пляж, зажатый меж двух скал, обалденное купание в озере-после моря, шампанское- масса впечатлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:51 |