![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Уважаемые владельцы, у кого стоит 1-диновая магнитола. Как ведут себя кнопки на панели? Что-то они мне хиленькими показались. Насколько четко нажимаются? И зачем-то сделали громкость тоже на кнопках. Хотя мне лично больше нравится валиком уменьшать/увеличивать.
Когда был на тест-драйве, там стояла 2-диновая. К ней вопросов нет. Все сделано прилично. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
GDV |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2009 ![]() |
Это все морозы виноваты. Недавно у меня захрипели ВСЕ колонки! Стал разбираться в чем же дело. Причем захрипели ни с тоги ни с сего. Оказалось, что коротит одна колонка. Как раз она и давала помехи на все остальные. Причем сложилось такое ощущение, что искривилась корзина колонки. Вообщем, колонку в урну и стал ставить другую. Поставил, включаю магнитолу - ТИШИНА!!! Снял колонку и при включенном звуке стал ее прикручивать обратно. Все нормуль. Видать первоначально при установке я где-то ее коротнул, да так, что не играла ни одна колонка.
То же самое случилось и у топикстара, конденсат наверное сделал свое дело. Поездив немного, прогрев салон, колонку отпустило. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:50 |