![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Evgeny.Kovalev |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.7.2007 Из: Москва ![]() |
В понедельник должен получить свой Nissan Note (CTB, цвет B52). Я хочу поделиться своим опытом в покупке от самого начала («Заказ») до завершения покупки.
Сообщение отредактировал Evgeny.Kovalev - 16.7.2007, 18:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Evgeny.Kovalev |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.7.2007 Из: Москва ![]() |
Получение (часть 2)
Во вторник получил. Внимательно все осмотрел, вроде бы ок. Нашлась только небольшая царапинка на пластиковой части переднего бампера и задние двери закрываются не четко (передние нужно просто толкнуть и они сами закрываются, а задние нужно толкнуть чуть сильнее). Оба дефекта вписали в обе копии акта здачи-приемки. Из-за бампера я, пожалуй, ничего делать не буду, хотя можно к ним на сервис приехать, чтобы они поправили. Думаю, смысла нет (я еще их столько наставлю…). Кстати, увидел, наконец-то своего менеджера Сергея ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, возвращаясь от лирики обратно к делу. Машину получил, оформил со своим страховым агентом бумаги (к сожалению, пришлось это делать в машине, поскольку правила ОВОДа не позволяют это сделать за их столом). Не думаю, что это правильная идея с их стороны, поскольку к моменту, когда они «указывают на дверь», я уже выбрал агента и это никак на это не повлияет на мой выбор. Выглядит как мелкая пакость. Теперь про бензин. Они доливают, но все равно мало. Для дозаправки посылают к ближайшей заправке. Выглядит она стремно да и сами советуют залить там немного. В моем случае эта заправка оказалась закрыта и пришлось искать другую. Так что совет: заранее выясните расположение ближайших заправок. А дальше домой, к «своей» заправке и на стоянку (это важно, поскольку в моей страховой до постановки на учет не действует риск «угон», так что выясните это у своего агента). И последнее: салон темный ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 19:07 |