![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вещий Олег |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Я скоро стану обладателем ЕНота( надеюсь на следующей неделе). Стоит головная боль, какую резину ставить. Много читал отзывов, просматривал тесты. Но так и не понял что покупать. Есть конкретные пожелания
1. Хорошее поведение на льду 2. Хорошая проходимость по снегу 3. Не очень шумная 4. Не переплачивать за бренд, ибо можно на модной резине скользить как Плющенко, а этого не хочеться. Я лично пока в сомнении между Gislaved NF5 и Kleber Kapnor 5. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Скажите, а кто-нибудь из наших поставил себе Bridgestone IC5000? На старой машине стоит Firestone и очень нравится. Насколько помню эти две фирмы родственные и файрстоун сейчас не найти. Поэтому очень заинтересовал Бридж. Эта резина, как я понял, свежая и, судя по рисунку, должна хорошо держать дорогу. Может есть среди енотоводов счастливые обладатели, которые могут рассказать о ней?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
Скажите, а кто-нибудь из наших поставил себе Bridgestone IC5000? На старой машине стоит Firestone и очень нравится. я прошлую зиму отъездил на 99-й на шипованных Bridgestone, и сейчас они стоят. сейчас марку не скажу, далеко от машины. но фирма надо сказать достойная. проблем не знал. когда весной перешел на летнюю резину, некоторое время чувствовал себя даже неуютнее, чем на зимних дорогах (субъективно конечно ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:53 |