![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Evgeny.Kovalev |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.7.2007 Из: Москва ![]() |
В понедельник должен получить свой Nissan Note (CTB, цвет B52). Я хочу поделиться своим опытом в покупке от самого начала («Заказ») до завершения покупки.
Сообщение отредактировал Evgeny.Kovalev - 16.7.2007, 18:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Evgeny.Kovalev |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.7.2007 Из: Москва ![]() |
Получение
Само получение было сначала обещано в пятницу (крайний срок по договору), далее перенесено на субботу, потом на понедельник, а сегодня в понедельник перенесли на вторник. Итого задержали выдачу более чем в два раза. Заранее я записался на вторник в ГИБДД, но теперь эти планы разрушены, также придется переносить и установку дополнительного оборудования. Сегодня в ГИБДД не удалось перенести запись на среду (не записывают), сказали позвонить завтра и может быть перенесут. Отложил себе памятку на приемку машины. Осталось найти фонарик, зеркальце и неMP3-диски :-) Вообще, это непорядок: машина пришла 10-го числа во вторник и до конца недели (с субботой) не могут сделать ПТС. При получении естественно застрахуюсь. Поскольку уже имею опыт участия в крупных ДТП (и, к счастью, условно-положительный) страховаться буду по КАСКО в AIG. Между регистрацией в салоне и непосредственно в AIG выбираю AIG, поскольку это будет «твой» агент компании, а не просто девушка из салона, которой после продажи полиса ты не интересен. Агент в случае чего может позвонить куда-нибудь, что-то узнать в компании. В общем, может помочь чем-то. Учту прошлый опыт и обязательно возьму страховку с франшизой. Бегать в страховую из-за мелких царапин себе дороже: не одна поездка/поход в милицию и страховую. Все сделают, но это месяц оформления минимум. К тому же на следующий год, если обращений больше одного могут поднять цену страховки. Опять же совесть: большинство царапин ставишь сам. Моя страховка будет 9,5% от стоимости, минус 450 * 25,5 р. (скидка за франшизу в 400 у.е. (не 450)) и плюс ОСАГО думаю 5 148р. Сообщение отредактировал Evgeny.Kovalev - 16.7.2007, 11:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:48 |