![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
trubadur |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.8.2008 ![]() |
Ноут 2006г. Дв 1,4 побег 40 тыс.
В морозы запускается со второго раза. Друзья советуют почистить форсунки. Как часто их надо чистить? Подскажите плиз. ______________________________________ |
![]() ![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Откуда идёт бензин?Из бензобака,где может находится небольшое количество воды.А когда вы в последний раз чистили бензобак?А нужно два раза в год,перед зимой и после зимы. Значит в первую очередь чистим бак,а заодно и топливную систему по которой бензин доставляется к инжекторам. Почистили а затем заливаем для очистки инжекторов. Если после такой комплексной очистки проблема осталась,можно идти дальше,возд.фильтр,свечи и т. д. Очистителей много разных фирм,я применял американскую Hi-Gear,но она дороговата,перешёл на очистки от Хадо,разницы не заметил,последние годы пользуюсь ей. Не один раз было проверено действие у моих друзей.Дело в том что эффект от действия прочистки заметен,когда есть проблема.Если-же постоянно профилактически применять ,то проблем из-за загрязнения,бака,топл.системы и инжекторов просто не возникает.Нужно хорошо понимать, что если вы прочистили,то это не навсегда,а только на пробег указанный производителем.Опять-же прочистку нужно производить аккуратно и точно по инструкции,так как результат будет гарантирован только при соблюдении этих правил .Вот уже больше 15ти лет слежу за чистотой этих систем сам, и не разу не чистил в сервисах.А вообще-то автомобиль моё хобби. Да, вы правы на счёт бензонасоса и бака, завтро пойду разбирать и чистить!!! Свечи тоже купил уже!!! Менять их буду полюбому, но есть возможность бесплатно почистить форсунки на стэнде средством ВИННС, но естественно форсунки будут сняты!!! вот я и думаю, стоил ли мне на 40 тыс. парится по этому поводу!!!??? Вот собираюсь поменять свечи и всё никак не определюсь НУЖНО ЛИ МНЕ ЧИСТИТЬ ФОРСУНКИ!!!???? попробуйте для начала их почистить принудительно.......... на высоких оборотах...... на трассе дайте машинке порезвиться! потом попробуйте свечи поменять (если ничего не изменится) хотя, не думаю, что это свечи........... это ваше настроение, при котором уже не знаешь к чему бы придраться и на что бы денег потратить........... а показания БК - это временное явление (накопленное в пробках)......... скиньте и все будет ок ЗЫ не думаю, что Юра за свои 150 тыщ каждый сезон чистит форсунки ![]() более того, мне кажется он этого не делал вообще (могу ошибаться) ЗЫЫ а еще можно попробовать заправку сменить Та я комп обнуляю напостой, педаль люблю в пол подавить, в основном по городу ежжу, заправку тоже поменял!!! может 98 заправиться и дать машинке просраться???? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:21 |