![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
trubadur |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.8.2008 ![]() |
Ноут 2006г. Дв 1,4 побег 40 тыс.
В морозы запускается со второго раза. Друзья советуют почистить форсунки. Как часто их надо чистить? Подскажите плиз. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вот собираюсь поменять свечи и всё никак не определюсь НУЖНО ЛИ МНЕ ЧИСТИТЬ ФОРСУНКИ!!!???? попробуйте для начала их почистить принудительно.......... на высоких оборотах...... на трассе дайте машинке порезвиться! потом попробуйте свечи поменять (если ничего не изменится) хотя, не думаю, что это свечи........... это ваше настроение, при котором уже не знаешь к чему бы придраться и на что бы денег потратить........... а показания БК - это временное явление (накопленное в пробках)......... скиньте и все будет ок ЗЫ не думаю, что Юра за свои 150 тыщ каждый сезон чистит форсунки ![]() более того, мне кажется он этого не делал вообще (могу ошибаться) ЗЫЫ а еще можно попробовать заправку сменить Сообщение отредактировал Евгений_ - 20.2.2010, 11:10 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:37 |