![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гоша |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Господа, сегодня поменял самостоятельно воздушный фильтр салона. Как это просто. Больше времени потратил на поиски его местонахождения. Эти избежал очереди, подмены старого фильтра и 15у.е. за работу.
Кому интересно строчите мне. Раскажу какэто просто. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Гоша |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Фотографии не делал, а суть вот в чём: Открываете переднюю пассажирскую дверь и ныряете животом под бардачок, не забудьте фонарик. Слева от бардочка вверху увидите белую пластмассовую рейку, это и есть воздушный фильтр салона. Сними упаковку с нового фильтра и ты поймешь где верх, а где низ фильтра. После сними с защёлки старый фильтр и вытяни немного из гнезда. Фильтр полезет наискось, но не пугайся в этом и фишка. Захватив её указательным и большим пальцем сдави и начинай вытягивать. Он
![]() ЗАПОМНИ: Фильтр при выходе и входе работает как гаромошка, гибкость пластика позволяет. Для Питера сообщаю, гарантию я похерил на третем ТО, когда увидел как у меня мастера крадут новые запчасти. Доверия к этим барыгам нет. А все эти понтовитые станции, для развода и дополнительного заработка дистрибуторов. Я в этих темах пофи. Обращайся. ![]() Кому не понятно по фильтру, сделаю фото. Пишите ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 21:00 |