![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
собственно вот жду результатов- если тема актуальна будет жить, если нет то тихо умрет....
просьба в теме не флудить , а только комментировать свой конкретный случай, иначе- ![]() ![]() у меня засвистел почти сразу после т.о. -купил спрей- т.к. звонок на сервис -разочаровал-сказали не гарантия.... Саня добавил пару вариантов ответов ![]() у меня лично было так ![]() Сообщение отредактировал Shaft - 9.12.2009, 0:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Раз никто, ничего не придумал, выкладываю свой вариант Обращения в Ниссан ЕВРОПА.
Цитата На принадлежащем мне автомобиле Nissan Note 2007 г.в. VIN **************, купленном в ***** 20__года, обнаружен дефект, свист приводного ремня (артикул - 11720-ED00B). Я дважды обращался к официальному дилеру в моем городе для устранения данного дефекта. В результате дилером за мой счет были произведены попытки устранения неисправности, которые в последствии не дали положительных результатов. На мои многократные письменные обращения и обращения по телефону в Nissan Motors Ukraine, по поводу гарантийной замены, давался ответ, что согласно пункту 2.8 гарантийной (сервисной) книжки гарантия не распространяется на приводные ремни. Однако, по имеющейся у меня информации, озвученной представителем одного из официальных дилеров Nissan Motors Russia в суде, по иску о защите прав потребителя, с 06.04.2009 года, заводом изготовителем автомобилей марки Nissan, были изменены правила гарантии и с этого периода, замена приводного ремня является гарантийным случаем. Прошу Вас дать ответы на следующие вопросы: 1. Изменялись ли заводом изготовителем автомобилей Nissan (компанией Nissan Europe S.A.S. (France)) правила относительно распространения гарантии на такую запасную часть автомобиля, как приводной ремень, для каких либо стран и в частности для Украины? 2. Является ли свист приводного ремня гарантийным случаем для автомобилей приобретенных у официальных диллеров Nissan в Украине? 3. Почему компания Nissan отказалась от производства приводного ремня (11720-ED00B)? Сообщение отредактировал Zorgos - 8.2.2010, 23:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:54 |