![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
Уважаемые коллеги!
кто пользует изофикс в Енотике? планирую покупать кресло на грппу 2-3 (Рёмер с изофиксом) .Читала, что для этой группы изофикс не так актуален, но однако ж хочу, чтоб кресло без дитя в салоне крепилось и не болталось. Кто пользовался изофиксом -скажите - он реально работает???? спрашивала у дилеров, сказали, да, изофикс есть- где он и как его использовать- мы не знаем................ прошу вашего компетентного совета!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
по пунктам:
1. Да, реально работает. Кресло болтается только вместе с задним диваном, т.е. держится намертво. (и при аварии не подвело, хотя, слава Богу, авария не сильная была) 2. Изофикс - это такие железные (не пластиковые) скобы, за которые крепится кресло (сам мучился в свое время, выясняя, как же он выглядит) - за эти скобки кресло цепляется с помощью специальных защелок. Крепления изофикса есть только на крайних задних местах, их можно нащупать в проеме между седушкой и спинкой дивана. У меня в комплекте с креслом шли специальные пластмассовые фигнюшки (не знаю, как по-другому назвать), которые на эти скобки надевались, тем самым, во-первых, обозначая место крепления (чтобы каждый раз не искать), а во-вторых, предохраняя ткань сиденья от повреждения защелками кресла (они что-то типа "крокодильчиков" и с помощью "зубчиков" цепляются за скобки). В общем, может, в первый раз довольно трудно разобраться во всем, но потом все просто на автомате делается, и, кстати, отстегивать штатные ремни от кресла гораздо труднее и дольше, чем отстегнуть от изофикса, как показывает 2-летняя почти практика пользования этим устройством. подробнее про кресла и изофикс можно почитать здесь (там чуть ниже и мой пост есть) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 3:28 |