![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Не знаю как в других комплектациях, а в моём Еноте узкое заднее сидение имеет спальное положение
![]() Лёгким движением руки брюки превращаются, ой тьфу ты, сидушка откидывается в положение пригодное для сна ![]() Обратите внимание на разную глубину прорезей, в которых ходят стойки спинок (предпоследнее фото). Сообщение отредактировал Евгений - 2.7.2007, 13:42 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Евгений вчера еще раз все обсмотрел. когда сидушки полностью сдвинуты назад, между полкой и спинкой аж не как не 24 см. ОТ СИЛЫ 2 СМ. то же самое и между спинкий и пластиком закрывающим арку и крепление стойки. Не пойму про какие 24 см идёт речь. Я же пишу про 10 см, верх спинки отходит примерно на толщину спинки, смотри последнее фото. Там хорошо видно, что между спинками образуется просвет, при этом правая часть спинки ложится на арку и её мягкое наполнение слегка деформируется. Но совсем чуть-чуть, так как вся опора приходится на стальной опорный элемент. На последней фотке сидушка сдвинута до самого упора, это я как на духу говорю-никакого обмана. Может у тебя сидушка дальше отъезжает? Замерь пожалуйста расстояние между спинкой сидения и двухсторонней флекси-полкой, там всё равно есть небольшой зазор, а я у себя замерю. Только не пальцами, вдруг они у нас шибко разные ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 17:12 |