![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
собственно вот жду результатов- если тема актуальна будет жить, если нет то тихо умрет....
просьба в теме не флудить , а только комментировать свой конкретный случай, иначе- ![]() ![]() у меня засвистел почти сразу после т.о. -купил спрей- т.к. звонок на сервис -разочаровал-сказали не гарантия.... Саня добавил пару вариантов ответов ![]() у меня лично было так ![]() Сообщение отредактировал Shaft - 9.12.2009, 0:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ramsay |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.4.2007 Из: Киев ![]() |
Я тоже в своё время многое исследовал по этому вопросу. Будучи членом "Ниссан-клуб Украина", задавал его непосредственно представителям одного из киевских дилеров. При всей благожелательности, в этом вопросе они непреклонны, указывая на пункт в гарантийном договоре, где говорится, что этот ремень - расходный материал, не подлежащий гарантийной замене.
Говорят, на Украине прецедентов гарантийной замены нет. Ещё есть предположение, что это всё-таки был брак, и Ниссан заменил у себя в ассортименте комплектующих ремни, у которых P/N с В в конце, на ремни, у которых P/N с С в конце. Поэтому есть надежда, что новые ремни будут менее подвержены свисту. Это я вычитал на каком-то форуме Мицубиси - оригинального поставщика этих ремней, и у них народ тоже сталкивался с чем-то подобным. Но я, честно говоря, пошёл ещё дальше и заменил свой ремень на аналогичный Contitech - мне его посоветовал человек, который к тому моменту его уже основательно поэксплуатировал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:03 |