![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Не знаю как в других комплектациях, а в моём Еноте узкое заднее сидение имеет спальное положение
![]() Лёгким движением руки брюки превращаются, ой тьфу ты, сидушка откидывается в положение пригодное для сна ![]() Обратите внимание на разную глубину прорезей, в которых ходят стойки спинок (предпоследнее фото). Сообщение отредактировал Евгений - 2.7.2007, 13:42 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Итак что мы получили.
1. Спинка откидывается в пригодное для сна или расслабленного состояния положение. 2. Если у вас очень широкие плечи, то левое будет попадать на край неоткинутой спинки, ну а женщинам и детям самое то. 3. Спинка фиксируется только в штатном положении, причём жёстко без всяких люфтов. За счёт чего не знаю, пятку то я подпилил, видимо есть ещё какая-то опора. Наверное на зубцах, которые видно на снимках. Возможно со временем появятся люфты, ведь со стороны двери опоры при штатном положении нет точно. Чтобы этого не дожидаться, при перевозке пасажиров на заднем сидении я использую только полностью откинутую спинку. Всем очень нравится. Самопроизвольного защёлкивания спинки допустим при резком торможении не происходит, т.к её удерживает сила трения об соседнеюю спинку. 4. Отсутствие фиксации может негативно сказаться на безопасности сидящего на этом сидении пассажира, так как при не дай бог столкновении сидушка будет какое-то время перемещаться, до защёлкивания. С другой стороны ремень удерживающий пассажира не должен этого допустить. Сейчас я обдумываю вариант принудительной фиксации спинки в откинутом положении для долгой дороги. Сообщение отредактировал Евгений - 4.7.2007, 5:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:13 |