![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Не знаю как в других комплектациях, а в моём Еноте узкое заднее сидение имеет спальное положение
![]() Лёгким движением руки брюки превращаются, ой тьфу ты, сидушка откидывается в положение пригодное для сна ![]() Обратите внимание на разную глубину прорезей, в которых ходят стойки спинок (предпоследнее фото). Сообщение отредактировал Евгений - 2.7.2007, 13:42 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
19. Пробуем вывернуть стойку в рабочее положение и видим, что наклон увеличился. Значит отпилено то, что нужно. Тут я вздохнул с облегчением
![]() ![]() 20. Но всё-таки наклон хочется побольше. И самое главное защёлкивания-фиксации стойки не происходит. Она происходит только в штатном положении ![]() ![]() ![]() 21. Во теперь наклон нормаль, больше не надо иначе спинка будет ложиться на элемент закрывающий арку. Можно конечно сдвигать сидушку вперёд, тогда можно ещё отрезать, но мне этого дотаточно. Самое печальное, что защёлкивания не происходит, и не произойдёт, если не влезть в сам механизм, но для меня всё это уже слишком сложно... Ну да шут с ним, зачищаем все плоскости и зауски напильником, и начинаем сборку. Сообщение отредактировал Евгений - 3.7.2007, 22:32 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 7:33 |