![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zoya |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
А у меня месяц (28 ноября) ознаменовался трагедией - с дерева около работы при полном штиле упала трехметровая дубина, и не на соседние новые БМВ и Шевроле, а именно на моего Енотика
![]() Свидетели происшествия говорят, что звук удара был соизмерим со звуком удара одного автомобиля об зад другого ![]() Результат: вмятина на стойке, пол дня в милиции, впереди поездки в страховую, в милицию, в страховую.... И это уже третий инцидент за первый месяц!!! Сначала снесли левое зеркало на парковке, вывернув его в обратную сторону, от чего само стекло отвалилось и повисло на проводах, поставила стекло на место, зеркало закрыла-открыла, никаких следов, а вот во второй раз - коллега въехала в левое крыло и дверь, царапины до грунта, пол дня на ГАИ, две поездки в страховую. Народ говорит продавай его на.... Утешаю себя поговоркой про Троицу)))) Коллеги, что посоветуете? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
OSVL |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Да уж... Вот так и начнёшь верить в мистику и прочую хиромантию.
Я своего заказывал в начале апреля, пришёл он в начале мая, а поставил его на учёт и начал ездить только 1-го июля, т.к. 2 месяца выбивал из НМР доставку новых мозгов и ремонта машинки, т.к. её мозги были "спалены" при невыясненных обстоятельствах и без моего участия. С июля по сей день - 2 аварии, опять же при странных и совсем не зависящих от меня обстоятельствах. По одной ещё не успел до конца починиться (запчасти НМР по 2-3 месяца доставляет из Голландии), так вот вторая настигла. Через месячишко опять сдам в ремонт, думаю сразу по двум авариям и починят. Мысль продать эту и купить новую посещала и посещает, однако я не спешу идти на поводу у таких шальных мыслей. К тому же у меня есть новая теория. Если по какой-то причине не везёт, значит это должно в чём-то отражаться. После покупки машинка становится в некотором смысле частью хозяина, хотя бы потому что он проводит в ней какое-то время. Так вот разного рода неудачи и невезенье начинает отражаться на хозяине посредством вещей (убытков), принадлежащих ему, в том числе и посредством машины. Так что ещё не известно кто кому больше вредит: машина хозяину или хозяин машине, т.к. есть предположение, что машинка берёт часть негатива на себя, при этом страдая физически. Во какая философия получилась... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:19 |