![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Люди, кто-то уже делал полную шумоизоляцию салона?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Собрав зад я испытал те же чуства, что и остальные шумоизоляторщики
![]() Не долго думая, вчера с другом содрали крышу и проклеили её вибропластом и Спленом 8 мм, также обклеили задние стойки и крышку багажника. Результат превзошёл все мои ожидания ![]() ![]() ![]() Кстати гайка антенны была завинчена очень плохо, дотянул почти на три оборота, а потом спрашивают откуда вода под крышей ![]() Самым трудно снимаемым и трудно устанавливаемым для меня элементом оказалась накладка окаймляющая заднее треугольное окно. По большей части из-за того, что я умудрился демонтировать и смонтировать её на место не снимая налегающей на неё нижней арочной панели ![]() Лень матушка... Также был доклеен второй слой шумки в нише запасного колеса. На двух фотках датчик неизвестного назначения и его тайное расположение. Кто поймёт для чего он - ставлю пак пива ![]() Крышечки закрывающие доступ к гайкам крепления задних амортиков тоже иногда подбрякивают, пришлось их посадить на подушечки. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:45 |