![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хочу летом на море, не за границу, на машине, с женой и двумя карапузами, на 2 недели с дорогой вместе.
Что посоветуете, при условии, что денег не много. И сколько этото "немнога" надо накопить на скромный и культурный отдых. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Этим летом (2009) как раз нашлось место, где обычно отдыхают с детьми - пос. Витино, чуть западнее Евпатории. В моем отчете я написал:
"Отдыхаем 6 дней. Море теплое, прозрачное. Дождь так и не пошел. То, что надо. Койко-место 35 гривен. Цены обычные. Телефонные карточки с наценкой. Море идеальное. Песок, но вода чистая. Первый раз такое вижу. Повезло. " Там действительно, очень много отдыхающих было с детьми. После этого море в Лазаревском показалось похуже. Причем, действительно, было много пробок на дорогах конкретных (между Сочи и Туапсе). Наверняка, все это будет до 2014 так же. Прилагаю фотку с координатами. ![]() PS: это не реклама (я сам из Лазаревского) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 21:08 |