![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хочу летом на море, не за границу, на машине, с женой и двумя карапузами, на 2 недели с дорогой вместе.
Что посоветуете, при условии, что денег не много. И сколько этото "немнога" надо накопить на скромный и культурный отдых. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Отношение не очень суперское как описывают) особенно на рынках и чем ближе к границе с россией тем хуже. Я сам там был в сентябре, ездили на еноте, дороги свободные и относительно хорошие, ночью лучше там не ехать, нас местные сами предупреждали! Я доехал до Нового Афона Абхазия бедная и скучная, но чертовски красива, особенно пещеры и море!!! Жилье копейки у моря номер средняя цена без кондиционера и удобства на улице от 200-300руб. В Пицунде хороший номер за 300руб без проблем. Кафешки бедненькие изысков нет, мы кушали с хозяевами очень хорошо готовили и щедро накладывали. Эксурсии действительно дешевые мы почти везде сами на еноте ездили, платили только за вход. Очень хорошо относятся к людям наверху в горы от моря в аулах, например лыхны и тд, там реальное добродушие. На море Сочи и тд лучше выкинуть из маршрута, маскимум Адлер и ближе к границе с Абхазией например поселок Веселый, мы жили почти месяц в Адлере, купались в Веселом, чистая вода и мелкая галька, хотя есть и камни, там же видели дельфинов прям у берега.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:33 |