![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mav55 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.3.2007 ![]() |
Пробег 50Ткм. Первый раз меняю свечи (а могли еще и побегать...).
Запасаемся инструментом: Готовка (пришлось снять 1мм. на шлифовальном станке, т.к. проходила в колодец) 45р. Длинный переходник с ключиком из любого нормального набора. Самое главное - магнитный зацеп 100р. ![]() ![]() ![]() Снимаем пластиковый возд. заборн. канал ![]() ![]() Снимаем крышку ![]() ![]() ![]() ПЕрвый "шланчик" ![]() ![]() Второй "шланчик" ![]() Снимаем гофру ![]() и соединяющий патрубок с датчиком ![]() ![]() Снимаем плиту! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
На 1,4 другая разборка, коллектор не нужно откручивать, все проще) Вчера встретил товарища, на ноте токсует. Пробег 114 т.км за два года... Задал мне вопрос "когда свечи менять?". Авто работает без проблем, двигло кушает сейчас 9 л по городу. Приемистость и т.п. характеристики в норме. Заправляет 92АИ на лукойле. Вот сижу и думаю, что ответить?Я свечи меняю вместе с маслом через каждые 7000км, машинке от этого только лучше ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:45 |