![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вещий Олег |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Я скоро стану обладателем ЕНота( надеюсь на следующей неделе). Стоит головная боль, какую резину ставить. Много читал отзывов, просматривал тесты. Но так и не понял что покупать. Есть конкретные пожелания
1. Хорошее поведение на льду 2. Хорошая проходимость по снегу 3. Не очень шумная 4. Не переплачивать за бренд, ибо можно на модной резине скользить как Плющенко, а этого не хочеться. Я лично пока в сомнении между Gislaved NF5 и Kleber Kapnor 5. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vovaka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Nokian Rsi. никаких нареканий. Правда и зимы еще толковой нет. Езжу в основном по городу, так что без шипов меня устраивает. На прошлой машине была Nokian Q, но сейчас ее не выпускают
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Nokian Rsi. никаких нареканий. Правда и зимы еще толковой нет. Езжу в основном по городу, так что без шипов меня устраивает. На прошлой машине была Nokian Q, но сейчас ее не выпускают Nokian Rsi 185/65/15 3400р. Поборол "Жабу" Впечатления непонятные Поставил еще по суху почти - жуткая глина около гаражей, на родных бриджах машинка ехала в произвольном направлении. Сразу резко полегчало. На сухом асфальте тормозит гораздо хуже чем летняя. Стала чувствоваться колея. В то же время первых гололедов и снежков просто не заметил: как ездил, так и продолжал. На снегу все великолепно - это ее стихия. На льду, особенно припорошенном слегка, АБС трещит постоянно, но при работающей АБС в поворот и никаких сносов. Боковая устойчивость на высоте. Вообще к АБС привыкнуть еще надо ощущение, что вообще нет тормозов, но на самом деле это не так замедление не такое уж и маленькое. На позапрошлой неделе по снегопаду, по нечищенной дороге в Е-бург подался, так судя по тому что обошел меня только Крузер и я старый дурак с дороги не слетел нигде, резина все-таки добрая. В общем понимаю, что для сколько нибудь объективного сравнения нужно на одном и том же месте на разной резине проехать, а комплексую маленько, может нужно было Хаку 2 за 2400 брать было. К весне надеюсь комплексы пройдут ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:03 |