IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Моя енотка!, отчетик
Alena
сообщение 26.11.2009, 0:43
Сообщение #1

Кошачья белка

Из: Беларусь

Всем привет! Учже чуть больше месяца езжу на этой прекрасной машинке, 2700 км. Ну и испытания выпали на бедную машинку, самое главное - неопытный водитель (т.е. я). Самое неприятное воспоминание при покупке - это о том, как мой брат, пока я оформляла все документы, умудрился заблокировать магнитолу. Она просила код, т.к. в салоне ставила сигналку, ну и он решил, что код написан бирочке на ключе! Причем умудрился ввести его 3 раза не смотря на ее "крики", что код неверен! (ну никогда не понять мне некоторых мужчин в некотороых ситуациях dntknw.gif ). После успешного прохождения этапа эйфории (примерно через неделю), смогла наконец взглянуть на все трезвым (в прямом и переносном смысле wink1.gif ). И что вы думаете - енотка понравилась мне еще больше понравилась, я в восторге от машинки!!! Некоторые мелочи-казявки все таки выявила, это:
- вместо обещанного и указанного в спецификации мини-USB порта оказался всем известный AUX. Но решила, что все таки это не повод возвращать мое чудо обратно, потому и смирилась
-крышка маленького бардачка была немножео в каких-то царапинках, но и это не омрачило впечатление от покупки!
- досталась в наследство от старших братьев-енотов конечно же большая неочищаемая зона , но честно говоря руки не доходят ее убрать, да и привыкла уже вроде;
- ну и известная всем истина – грязнуля енотка еще та! Только помыла, как уже грязненькая!
- иногда плохо включаетсязадняя передача, парктроник пищит, но машинка стоит, но это вроде у всех так.
Теперь о том, что ожидалось, но не появилось (хотя может еще не время):
- рамка номера не дребезжит, нигде ничего не гремит;
- на полицейских не очень-то и подпрыгиваю, но может у нас полицейские помягче;
- некоторые жалуются, что очень сильно запотевают стекла и долго не отогреваются! У меня через 5-10 секунд после включения обдува все проходит – это касаемо лобового стекла. Заднее медленнее, но уже через пару минут все ок!
Но самое главное произошло сегодня, у меня был просто шок, расстроилась сильно dry.gif dry.gif dry.gif . Вернее началось это в понедельник, после того, как давала машину брату. Вечером я заметила, что после того, как закрывая машину с брелока сигнализации, свет выключается не сразу, как это было обычно, а через минуту. Я это заметила, но не придала особого значения. Во вторник ситуация повторялась, что уже начало настараживать, а сегодня выяснилась причина: машина становится на сигнализацию, но ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! И машина 2 дня так стояла на улице blink.gif , из-за моей лени я не загоняла ее в гараж. Штатная противоугонка начала работать странно: когда закрываю машину с ключа (кнопочкой), свет гаснет сразу, машина думает, что она закрыта, но закрываются все двери, кроме водительской! Т.е. теперь машина закрывается только механически, ключом. А потом ставлю на сигнализацию. Помогите help.gif , не нашла такой темы, поэтому решила написать пока про это в отчете о покупке.
Вот так, а в остальном машинка просто супер!

Сообщение отредактировал Alena - 26.11.2009, 0:59

Изображение
Пусть мы не сможем спасти все, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Shaft
сообщение 26.11.2009, 23:55
Сообщение #2

Енот-полоскун

Из: Одесса-Мама

Алена с сигналкой все проще чем Вы думаете - у стандартного иммобилайзера есть функция Анти Хак - выражаеться в том, что по очереди открываються закрываються водительская и остальные пассажирские двери. Тоесть например если машина закрыта, и вы один раз нажимаете на кнопочку открыть, то открываеться только водительская дверь, после повторного нажатия на разблокировку открываються все остальные двери. Вот только не помню как они должны закрываться, все сразу или тоже по одной. Почитайте в мануале к машинке victory.gif

пы.сы. фича кстати очень прикольная, защищает от того, чтобы кто то запрыгнул через пассажирскую дверь, когда вы только сели в салон. Активируеться если мне память не изменяет так - одновременным нажатием и удержанием в течении 5 секунд кнопок Замочек и Открытый Замочек. Сигналка при этом должна мигнуть два раза поворотами. МоОжет быть Ваш Брат как раз и игрался с этой фичей. Удачи и не переживайте Вы так !!!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме
Alena   Моя енотка!   26.11.2009, 0:43
Valerika   Аlena! Только не паникуй и не расстраивайся ра...   26.11.2009, 11:17
bzhasso   частично проблема решается установкой передних бр...   26.11.2009, 11:23
Dart Welder   Да, да к установщикам... и еще у автомобиля должен...   26.11.2009, 13:06
bzhasso   позволю себе присоединиться к данному утверждению...   26.11.2009, 13:23
Alena   Да, да к установщикам... и еще у автомобиля долже...   26.11.2009, 22:22
Darth Maul   ох уж эта тяга к Кулибинству... в руках не очень у...   26.11.2009, 23:00
Shaft   Алена с сигналкой все проще чем Вы думаете - у ста...   26.11.2009, 23:55
Alena   Алена с сигналкой все проще чем Вы думаете - у ста...   1.12.2009, 1:09
alexandei   Значит фигово поставили.   1.12.2009, 7:21
bzhasso   любознательному другу - нос укоротить надо..... :...   1.12.2009, 10:51
Lolka   Вообще никому давать машину не стоит, автомобиль л...   1.12.2009, 22:04
Darth Maul   +100 я вот своего енотика отдал папе на 2 дня, его...   1.12.2009, 22:22
Alena   Съездила в сервис, там толком даже не смотрели. Пр...   3.12.2009, 10:22
Алёнааа   история неприятная, конечно, но это ж не смертельн...   3.12.2009, 12:38
alexandei   Я этот вопрос решаю просто - отдаю на поюзание тол...   3.12.2009, 12:41
Alena   какие все жадины-говядины :dirol:   3.12.2009, 16:55
Lolka   У меня с Чип- ключом проблема случилась, месяца 3 ...   3.12.2009, 18:00
Алёнааа   Я этот вопрос решаю просто - отдаю на поюзание то...   4.12.2009, 12:41
alexandei   Это уж точно =)   4.12.2009, 13:04
Alena   Эх...так и не решили мою проблемку, будет енотка з...   28.12.2009, 14:48
Alena   Только отремонтировали мне ЦЗ, как случилось несча...   14.3.2010, 17:25

Ответить в эту темуОткрыть новую тему