![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Люди, кто-то уже делал полную шумоизоляцию салона?
______________________________________ |
![]() ![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Шумку сделал и на днище.
![]() Делал как и говорил выше передок - закидыванием ковра салона назад. Разобралось все без проблемсов - легче чем на жучках и бехах ![]() ![]() Уже как 3 недели катаюсь - результатом остался доволен ![]() Передний щиток по 1 листу ISOMAD 500х500 на арки колес, потом еще все укрыл Вибропласт М2 600х900 по 1 листу на каждую сторону от тонеля + тонель маненько и сверху по 1 листу Сплен 600х900. Собралось все также быстро и без проблем. Результат: Шума от подвески и от проезда по гравию и лужам существенно меньше. Слышно двигло - причем кажется более отчетливо чем раньше. Думаю это крыша "фонит" судя по субъективным осюсениям ![]() Теперь осталась только крыша - но это уже так ...легкотня...для души так сказать. Каюсь... ![]() ![]() ![]() Могу на пальцах ![]() Есть нюансы с ковром при разборе, но это, так, детали. Я просто подрезал в двух местах и всё. Конечно, можно и целиком его снять при полной шумоизоляции салона, но мне было удобнее по частям. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 11:47 |