![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...А какой Еnote лучше? Из автоматов, текна или лаксори, просто и та и та нравится а разорваться не могу ![]() Комплектации: "СТ-В-" и "СЕ---". Действительно - цена одна, а "фишки" разные! Помогите нам разобраться и определиться с выбором! У кого какое мнение? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rainman |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва ![]() |
Ну, да - эгоист))) Дочитал до конца....
Есть некоторые замечания.. (не по машине.. ибо я обладатель, но вот тока "она" еще не пришла)... Во первых... 16радиус - это хорошая управляемость.. и я не ф курсе что там про подвеску какие-то басни говорите.. у меня последняя машина Субару Легаси В4 твинтурбо (япония) 320 кобыл .. так вот на ней стояли 225/35 ZR18 и все было нормально ))) , до этого ММС Диамант 3 литра - тоже низкий профиль с 17 колесами и тоже все отлично, никаких проблем с подвеской (у ММС она многорычажная).. На чип-ключь мне // ибо не парюсь как открывать и заводить машину.. если б с кнопки заводилась - было бы хорошо, а так - все равно поворачивать... Преобувка больше денег?! Дааа ну я забываю, что Нотеводы - на всем экономят... Мне лишних 200 рэ за колесо не жалко... А что штатной резины нет? Не верю.. в Москве полно шиномагазинов, полно интернет магазинов.. мона заказать что угодно... Про комыфорт .. ну смешно... комфорт не от резины, а от подвески... разница между 15 и 16 диском вааще особо не чуствуется (это я вам как раллист/кольцевик говорю, с лицензией FIA) и еще 60й профиль и 35й - различаются по ощущениям.. 55 и 60 - почти НИКАК!!! А вот мы - эгоисты - чтобы гонять.. с учетом того, что передняя колея шире задней более низкий профиль устойчивее к колебаниям диска на дороге при боковых перегрузках, а значит управление будет более безопасным... Опять же все это ИМХО (на вопрос зачем пересаживаюсь с Субары.. затем, что то не каждодневная машина.. а на Нотэ можно хорошо возть свой "маммон" от дома до работы... Сорри если кого обидел.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:16 |