![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sasha0504 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва ![]() |
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
http://svpressa.ru/society/article/42651/
Я ненавижу маршрутки потому что чаще всего они даже в отведенный карман не заезжают, а встают прям посередине и высаживают людей. А по видео - чел просто дегенерат. ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
2 встречи с маршруткой за 5 лет
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
а я за водителя маршрутки, вы посмотрите он хоть раз чего нибудь нарушил??? Только вот с пассажирами так рисковать нельзя, это единственно что не одобряю!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Молодчик, так их. Достало хамло на дороге.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Водитель маршрутки явно страдает заниженной самооценкой и таким образом себя выражает, утверждается. В чем кайф специально таранить другие чужие кем-то любимые красивые мафынки?
Тут только один выход - не дать ему продолжать это делать. Забрать права надолго и, например, привлечь его к отвественности путем выплаты "репараций", например, водителю альтимы (или примеры - не пойму). Это будет справедливо. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Водитель уже найден и наказан.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Водитель маршрутки явно страдает заниженной самооценкой и таким образом себя выражает, утверждается. В чем кайф специально таранить другие чужие кем-то любимые красивые мафынки? Подрежь меня когда я на грузовике, так же протащу по асфальту и не задумаясь, заметьте он таранил только тех кто подрезал и типа пугал резким торможением. Я свою "любимую красивую мафинку" так не подставляю как идиоты из видео перед газелью. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
совсем все с ума посходили )))
гаевня кого надо не фиксирует, от этого плодятся "народные мстители" сам наблюдал, как водитель чего-то грузового озверел, после пятого подряд подрезания. да. дураки сбиваются в стаи. с ксеноном в противотумантках, с дневными ходовыми огнями ночью. и всем органам на это начхать. зато психа взяли оперативно))) ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Водитель маршрутки явно страдает заниженной самооценкой и таким образом себя выражает, утверждается. В чем кайф специально таранить другие чужие кем-то любимые красивые мафынки? Подрежь меня когда я на грузовике, так же протащу по асфальту и не задумаясь, заметьте он таранил только тех кто подрезал и типа пугал резким торможением. Я свою "любимую красивую мафинку" так не подставляю как идиоты из видео перед газелью. Видимо, Ринат, у нас с Вами разные понимания слова "подрезать". А смысл таранить в зад, если в итоге будешь сто процентов виноват? Сообщение отредактировал Енотище - 29.4.2011, 8:57 ______________________________________
|
||
fraunest |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2011 ![]() |
Маршрутки - да. Им лишь бы заработать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
а я за водителя маршрутки, вы посмотрите он хоть раз чего нибудь нарушил??? Только вот с пассажирами так рисковать нельзя, это единственно что не одобряю! ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
я бы руки ему вырвал.. а ничего, что водила, полностью неадекватный, и права получил и ежедневный медосмотр проходил? как обычно, весь народный гнев приходится не на тех, на кого надо ))) маршрутный таксопарк, который его и стадо других психов содержал не разогнали? ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
как обычно, весь народный гнев приходится не на тех, на кого надо ))) Может я чего не понял... но на кого надо? Он въехал, вот пусть и отвечает, а на таксопарк, мне честно говоря плевать - с них вряд ли чего получишь. На суды больше истратишь. А вот водилу за шкирман и к нотариусу, глядишь и можно что с него взять. А нет, так просто даже душу на таком уроде за счастье отвести. После этого он вообще забудет как за руль садится. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Он въехал, вот пусть и отвечает, а на таксопарк, мне честно говоря плевать - с них вряд ли чего получишь. по суду что-то сдрючить можно только с таксопарка. я к тому, что количество психов на маршрутках - зашкаливает. только не все в зад таранят и в тырнет ролики выкладывают. а в бок, или сами подрезать - вполне могут. народ, кто в курсе, от них шарахается... ну, будем ждать мстителя - ловца маршруток на камазе ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
утром по зомбиящику была передача про этого идиота, таранящего легковушки и снимающего все это на регистратор - несмотря на формальную правоту и то, что микроавтобус ему чинили по страховке без проблем, работодатель его на днях уволил ибо это просто беспредел полный - наслаждаться таранами легковушек. ну и разок ему, как я понял, морду все-тки набили)))
вот так все обстоит на самом деле! Сообщение отредактировал андремф - 29.4.2011, 13:17 ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
несмотря на формальную правоту и то, что микроавтобус ему чинили по страховке без проблем, вот-вот. если бы не ролики в тырнете, этот робингуд так бы и продолжал громить город. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Напали на водилу.
Вы меня извините (нормальных водителей это не касается), но вот начался дачный сезон, Москва не поехала,а поперла на дачи и 90% москвичей ездят хуже этого парня в сотню раз. Каждый раз приходиться сталкиваться с абсолютным чисто московским хамством у себя в городе 120км от столицы. Как же ведут себя ваши земляки это ужас, правил для них вообще не существует, подрезают, лезут по тротуарам, пешеходные переходы вообще отдельная песня. Так вот к чему я, наши местные аля деревенские ребята тупо вылавливают эту борзоту и выкидывают из машин, кого то учат жизни, кого то травмируют за дело и тд, полиция даже способствуют местным, потому что по другому никак не получается, даже по закону. И я думаю не только у нас недолюбливают московский стиль вождения! Можете нападать на меня, говорить что гопота дескать мы, к чему я, будьте взаимовежливы, на дороге стало столько бардака, что ездить стало не возможно, постоянное напряжение и опасность. Пример братья белорусы просто идеал и дороги и культура вождения, приятно сидеть за рулем!!! ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Напали на водилу. вроде не. он больной на голову, ему в дурку надо определиться. для его же пользы. хотя, паходу, она уже переполнена. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Каждый безумен по своему, он может и хотел справедливости, но метод избрал неправильный, возможно он не прав. На видео видно, что в большинстве случаев виноваты водители других авто, убрали бы свой гонор, крутизну, добавили вежливости и знание правил, ничего бы этого не случилось!?! Сейчас интересно в школе вождения учат включать поворотники и ехать только на разрешающий сигнал светофора?
За себя могу сказать за 11 лет стажа, покатавшись немало по России и за границей, могу похвастаться всего двумя штрафами 100р. и 300р. но в последнее время правильным быть все труднее и труднее из-за таких ездюков. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:10 |