![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга Д |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2011 ![]() |
купила енота. поздравьте меня.
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
поздравляю!!!!
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Удачи на дорогах! Береги мотор!
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Поздравлямс ))) ВЫ лаконичны.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Поздравляю!
![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() и конечно же - ни гвоздя, ни жезла )))) |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
наконец-то..........
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Я тоже думал что этого никогда не случится....
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2011 ![]() |
впечатления отличные покупала в уралавтоимпорт пермь нервы потрепали конкретно 2 месяца у меня вопрос когда заглушила и достала ключ через 3 секунды три раза пикает сначала не было подскажите что это может быть
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
девушка, вам сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=32&st=1640
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
впечатления отличные покупала в уралавтоимпорт пермь нервы потрепали конкретно 2 месяца у меня вопрос когда заглушила и достала ключ через 3 секунды три раза пикает сначала не было подскажите что это может быть Наверное знаки пунктуации на клавиатуре не работают :-) ? ______________________________________ |
Ольга Д |
![]()
|
||
у сына научилась зачем время тратить
В Интернете такого начиталась. Машины продают по 2 раза, поэтому забрала без документов, чтоб в другой регион не угнали. Ждали ПТС 1,5 месяца. ______________________________________
|
||
Ольга Д |
![]()
|
||
1.4 механика. Цвет серый металлик, 2011 год. Выбор был не большой. Пока думала ушел красный на Уральской и черный на Космонавтов. Это был 2010 год. Купила 2011 и думаю так даже лучше.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
avena |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2011 ![]() |
Салют, я тоже жду своего Енота. К майским праздникам. Сейчас учусь вождению. Волнуюсь. А за рулём нравится!
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 23:16 |