Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: купила енота
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Ольга Д
купила енота. поздравьте меня.
Combimax
поздравляю!!!!
maks52
Удачи на дорогах! Береги мотор!
Harbinger
Поздравлямс ))) ВЫ лаконичны.
Michael
Поздравляю! give_rose.gif
Wizzy
give_rose.gif поздравляем конечно... и понимаем, скромность украшает... но тем не менее - что, как, где и каковы впечатления ???
и конечно же - ни гвоздя, ни жезла ))))
Евгений_
наконец-то..........
Harbinger
Я тоже думал что этого никогда не случится....
Ольга Д
впечатления отличные покупала в уралавтоимпорт пермь нервы потрепали конкретно 2 месяца у меня вопрос когда заглушила и достала ключ через 3 секунды три раза пикает сначала не было подскажите что это может быть
Logan
девушка, вам сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=32&st=1640
father
Цитата(Ольга Д @ 21.3.2011, 7:47) *

впечатления отличные покупала в уралавтоимпорт пермь нервы потрепали конкретно 2 месяца у меня вопрос когда заглушила и достала ключ через 3 секунды три раза пикает сначала не было подскажите что это может быть

Наверное знаки пунктуации на клавиатуре не работают :-) ?
Ольга Д
у сына научилась зачем время тратить

В Интернете такого начиталась. Машины продают по 2 раза, поэтому забрала без документов, чтоб в другой регион не угнали. Ждали ПТС 1,5 месяца.
Ольга Д
1.4 механика. Цвет серый металлик, 2011 год. Выбор был не большой. Пока думала ушел красный на Уральской и черный на Космонавтов. Это был 2010 год. Купила 2011 и думаю так даже лучше.

Ольгуша
biggrin.gif
avena
Салют, я тоже жду своего Енота. К майским праздникам. Сейчас учусь вождению. Волнуюсь. А за рулём нравится!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.