![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Есть мнение, что при -22 и более низких температурах автозапуском пользоваться нельзя (свечи ёк в частности)? кто-нибудь может рассеять сомнения.
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Есть мнение, что при -22 и более низких температурах автозапуском пользоваться нельзя (свечи ёк в частности)? кто-нибудь может рассеять сомнения. Заводил и в -35 полет норм. ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
у знакомой на лансере перестала заводиться. ОД сказали что виноват автозапуск - в инструкции прямо написано не использовать при температуре ниже 22 град. в итоге замена свечей = 10 тыр. сам я заводил в -33. на ТО-2 смотрел снятые свечи все в норме. но сомнения гложат.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Всегда три зимы завожу с автозапуска .Морозы у нас бывают ....
![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
а причем тут автозапуск? точно также заводится как руками... очередной отмаз придумали..
и причем тут свечи? сигналка крутит 4 раза по заданному интервалу работы стартера от 1 до 3х секунд. Единственное НО это что сцепление не выжимается но это уже больше для акума вред имх.. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Наверное вы все правы. Значит развели лансер ОД - щуки!
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Слышал от людей что с автозапуска даже лучше заводить, там первый импульс короткий, ели с первого не заводит, то второй дает уже подольше, а после первого аккумулятор просыпается.
Ну в общем 3 года завожу, и в -36 завелась со второго импульса, правда в такую жесть рядом с машинкой завожу, мало ли что )))) ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ну в общем 3 года завожу, и в -36 завелась со второго импульса, правда в такую жесть рядом с машинкой завожу, мало ли что )))) Если температура падает до - 30. Я просто ставлю на ночь, чтоб заводилась если температура упадет ниже -15. Всю ночь молотит, а с утра и заводить не надо. машина теплая. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну в общем 3 года завожу, и в -36 завелась со второго импульса, правда в такую жесть рядом с машинкой завожу, мало ли что )))) Если температура падает до - 30. Я просто ставлю на ночь, чтоб заводилась если температура упадет ниже -15. Всю ночь молотит, а с утра и заводить не надо. машина теплая. А с утра встаешь бензина нет ехать)) и машина теплая)). ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
При включении автозапуска у меня одного включается кондиционер автоматически или у всех так
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
он гад все время сам включается когда зажигание включаеш
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Ну в общем 3 года завожу, и в -36 завелась со второго импульса, правда в такую жесть рядом с машинкой завожу, мало ли что )))) Если температура падает до - 30. Я просто ставлю на ночь, чтоб заводилась если температура упадет ниже -15. Всю ночь молотит, а с утра и заводить не надо. машина теплая. Я так раньше делал, сейчас запускаю утром, у стрлайна все равно чаще чем раз в час не заводится по температуре, а за час при -30 один фиг выдует все тепло, и сколько таких холодных запусков получается. ИМХО опять же При включении автозапуска у меня одного включается кондиционер автоматически или у всех так ![]() Ну ты обдув на лобовое оставляешь чтоли? ессно включен тогда, ну лампачка гореть тада будет, а кандер по идее при минусе не должен работать ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
А если не на лобовое то как же оно тогда растаивать будет, а отсюда и царапины
![]() + к этому не успеешь дверь закрыть как уже весь салон запотеет (фигурально выражаясь) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
а кандер по идее при минусе не должен работать Судя по натугам мотора и звукам схватывания электромуфты работает гад, как мне объяснили: теплообменник кондера охлаждается, на нем образуется иней, т.е. влага из воздуха оседает на теплообменнике в виде инея, и в салон поступает сухой воздух. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
maks52 отключите эту приблуду
Цитата При включении автозапуска у меня одного включается кондиционер автоматически или у всех так sad.gif ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
А если не на лобовое то как же оно тогда растаивать будет, а отсюда и царапины ![]() + к этому не успеешь дверь закрыть как уже весь салон запотеет (фигурально выражаясь) Ну вот вам и ответ, кондер и включается автоматом при включенном обдуве на стекло, чтобы воздух подсушивать. Тока снег топить таким образом дело не оч хорошее. У меня в зону щеток прилетел маленький камушек, микро царапина (даже не трещина) осталась, лето проездил, а вот зимой так же снег топил. Ну и ка раз от этой царапины в две стоороны треснуло стекло. Да и вообще щас понял, что снег легче счистил с холодного стекла чем с подогретого эту воду размазывать, которая тут же замерзает в вехней части стекла. А из нутри окна потеют, только когда включена циркуляция воздуха внутри салона, лучше всегда с наружи забор. Ну и если снега на ковриках много и соответсвенно воды, я вытряхиваю постоянно, не потеет ничего. На счет царапин, это наверно когда побетовымшабером лед скоблят )))) Пластиковым скребком 3 года скоблю, на стекле тока сколы от камней, царапин или чего то подобного не наблюдаю а кандер по идее при минусе не должен работать Судя по натугам мотора и звукам схватывания электромуфты работает гад, как мне объяснили: теплообменник кондера охлаждается, на нем образуется иней, т.е. влага из воздуха оседает на теплообменнике в виде инея, и в салон поступает сухой воздух. А ну могет быть, просто на форуме гдето есть про это тема maks52 отключите эту приблуду Цитата При включении автозапуска у меня одного включается кондиционер автоматически или у всех так sad.gif Просветите Уважаемый, будут Вам премногоблагодарны многие тут наверно )))) Сообщение отредактировал ekrushin - 16.2.2011, 21:32 ______________________________________ |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
А вот вопрос на засыпку:
Еду с горнолыжки, одежда мокрая, что лучше, рециркуляция с кондеем или забор снаружи так же с кондеем? ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
А вот вопрос на засыпку: Еду с горнолыжки, одежда мокрая, что лучше, рециркуляция с кондеем или забор снаружи так же с кондеем? Лучше в теплой кафешке обсохнуть, чаёк с лимоном оч вкатывает после лыж ))))) На стекла обдув снаруже с кондеем, главное не простыть ))) ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
master - за совет спасибо, но в потроха лезть боюсь. я так понял нужно снять ручку и там откинуть какой-то проводок. при этом можно отключить датчик подушки и налететь на денюшку.
ekrushin - на стекле бывает не только снег но и наледь (и на дворниках во время езды) а ждать пока см льда растает... приходится скрести ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
тут сообщение 157
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:11 |