![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Praktik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Здравствуйте!!!
Мой еНот пробежал 29800 за год, и начались ЧП: каркас спинки водительского сиденья прорезал обшивку, стала протекать вода в салон из-под заднего стоп сигнала, но самое неприятное полностью вытек передний левый амортизатор, что привело к трещине на лобовом стекле. Записался на ТО, о результатах напишу. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Убивец!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
menshoy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
ям много словил?
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А сидение попроси поставить железное,чтоб не сломалось... Лучше, как в трамвае, пластиковое, с дырочкой внизу на спинке ![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Действительно,такой километраж не показатель!
Сочувствую,не хотелось бы быть на Вашем месте! Сообщение отредактировал Fancy - 23.11.2007, 22:58 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ну вытек и вытек, всякое бывает
![]() Главное помнить: -если нет следов от ударов по колесам и рычагам, и если не экспериментировали с дисками, то аммортизатор однозначно - гарантия!!! И, если у кого будут затыки со сход-развалом, не забывайте, что это неотъемлемая операция при замене (гарантийной) передней аммортизационной стойки, и, соответственно тоже бесплатна!!!!!!! Удачи ![]() ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Насчет
неотъемлемая операция при замене (гарантийной) передней аммортизационной стойки, и, соответственно тоже бесплатна!!!!!!! это точно? при мне разводили мужчину в нижегородце (единственный офиц диллер в нижнем новгороде по ниссанам) после гарантийного ремонта подвески требующей сход-развала на предмет того, что сход-развал - не гарантия, и это прописано в книжке. никакие разумные доводы про то, что "не было бы косяка с шаровой (? не помню что у него было), то и никакого сходразвала делать не пришлось бы" услышаны не были. Не знаю чем это закончилось, но 40 минут дилер держался мертво. Как поступать в такой ситуации? писать жалобу на диллера в представительство ниссан в россии? или действительно не гарантия? Сообщение отредактировал elvin - 28.11.2007, 18:10 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Этот вопрос довольно щекотлив до сих пор
![]() Правы и те и другие! Но надо бороться за свое счастье настойчиво, выходя на все более высокие инстанции! Если необходимо - суд! Причем и до суда то не дойдет - на мировую выйдете скорее всего. Правда то за вами!!! Ну а если есть выбор дилера, то тем легче! Просто не забывайте спросить этот щекотливый момент сразу, перед тем как машинку свою сдадите в сервис!!! У нас в УРАЛАВТОИМПОРТе этот вопрос решен давно! Все для клиента ![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Не так давно заехал на ТО 30тыс. попросил обратить внимание на передний амортизатор (стойку),с ней оказалось всё впорядке,а вот задняя потекла и пыльник с надрывом(однозначно не гарантия),послетствие хорошего пробоя(подвеска короткоходная и ездить надо акуратно),я был без притензий. По нашим дорогам хочеш не хочеш,а куданибудь да залетиш. Но каково было моё удивление когда мне пришлось заплатить только зазамену амортизатора и стоимость пыльника.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2008 ![]() |
Главное помнить: -если нет следов от ударов по колесам и рычагам, и если не экспериментировали с дисками, то аммортизатор однозначно - гарантия!!! И, если у кого будут затыки со сход-развалом, не забывайте, что это неотъемлемая операция при замене (гарантийной) передней аммортизационной стойки, и, соответственно тоже бесплатна!!!!!!! Да будет Вам известно, уважаемый ГОГГИ, что на енотах НЕТ регулировки развала, есть только регулировка сходимости, которая некоем образом не меняется при замене амортизаторов! ______________________________________
|
||
stepltn |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.2.2008 ![]() |
всем день добрый.
не соглашусь с утверждением Гогги: на моём была таже констатация (после осмотра), что левый передний потёк и это НЕ ГАРАНТИЯ! Обратился в М-ву на Ниссан, бросили тот же факс. Вот поясните тогда, как её доказывать?Они мне: это наши дороги! Зачем спор о развал - не развал?! на моей тоже после замены сделали эту операцию. Её НАДО делать. я теперь в расстройстве, что купил машинку неГОДНУЮ для наших дорог. ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Точно так. Если авто сертифицировано под российские дороги, то акценты на гарантийные ремонты подвески должны быть. Я на ауди за 80тыщ км стойки ни разу не менял. А здесь - на тебе, блин, не гарантия. Заберите в зад, Ниссаноделы, своё чудо! Не посоветую своим знакомым!
![]() ![]()
|
||
...я теперь в расстройстве, что купил машинку неГОДНУЮ для наших дорог. Точно так. Если авто сертифицировано под российские дороги, то акценты на гарантийные ремонты подвески должны быть. Господа! Я не пойму, я что то недоходчиво написал в своем последнем посте?! Или вы подписываетесь в собственном неумении "вести переговоры"? Совковый сервис был, есть и будет!!! У кого то в меньшей, у кого то в большей степени - менталитет блин ![]() Повторяю еще раз: - на подвеску распространяется гарантия в общих пределах и объемах Основанием для отказа в гарантийной замене является наличие видимых повреждений, вмешательств и т.д. (все согласно Гарантийной Сервисной Книжки - официальный документ кстати) О каких "наших дорогах" вы говорите?... Боритесь за свое счастье! p.s. А что вы подразумеваете под годностью для наших дорог? Если на наших дорогах даже грузовики сыплются!!! ...А, понял, шасси и трансмиссия от трактора К700 ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
Насчет неотъемлемая операция при замене (гарантийной) передней аммортизационной стойки, и, соответственно тоже бесплатна!!!!!!! это точно? ...или действительно не гарантия? ГАРАНТИЯ!!!!!!!!!!!!!!! В данном конкретном случае!!! Да, ![]() НО, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ВАМ СДЕЛАЛИ КАП.РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ, НО НЕ ОТРЕГУЛИРОВАЛИ КЛАПАНА И НЕ НАТЯНУЛИ РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА - ВЫ ТОЖЕ СМИРЕННО ЗАТАИТЕ ЗЛОБУ ВНУТРИ НО СОГЛАСИТЕСЬ? И заметьте, зазоры в клапанах и натяжение ремня сами по себе ТОЖЕ НЕ ГАРАНТИЯ!!! Повторяю: Проверка геометрии после замены элементов подвески - неотъемлемая операция! ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО КОМУ????!!!!!!!!! p.s. Извините за невольную резкость ![]() ______________________________________
|
||
alex516 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Вот, что. Почти во всех книжках по ремонту настойчиво убеждают, что амортизаторы (стойки) меняются парами и только так, потому, что характеристики амо. в процессе эксплуатации существенно меняются. Интересно, а как наши дилеры это делают. У кого есть опыт?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.2.2008 ![]() |
день добрый.
Мне поменяли один, левый; и разговора про 2 не было. ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
По гарантии имеют право поменять всего одну, но желательно конечно обе сразу. Это однозначно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Упругая подвеска енота нормально подходит для наших дорог, главное не гонять и не забывать объезжать колдобины.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() Нарыл вот такие амморты в комплекте с пыльниками-SACHS "Super Touring".Выскажитесь по существу-стОит ли купить, или просто равны по качеству стандартным? Пы Сы это OZZY нарыл:-) Сообщение отредактировал Fancy - 17.9.2010, 12:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:39 |