![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
thekostya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт Петербург ![]() |
После гарантийной замены рычагов стало уводить машину и криво стал руль.
Короче развал-схождение по любому при таком виде работ. Если кто делал проконсультируйте а не должен был быть развал включен в этот гарантийный ремонт или все таки оплачивать самому ??? А то вроде починили а в итоге еще надо делать ... Как то по совковому ... И не предупредили даже ... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сход развал должен быть сделан. Если меняли по гарантии - смело к дилеру с притензией.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Подтверждаю!!!
Должны сделать!! ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мне на ТО3 45к меняли стойки и рычаги - сход-развал делали, все по гарантии...успел все поменять...13 у мена она закончилась...
______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хм,странно, мне по гарантии рычаги недавно меняли, спросил про развал-схождение - сказали, что делать не нужно, все ставится в штатные места.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Мне тоже на ТО 45 поменяли рычаги по гарантии. Сход-развал сказали что платный, цену назвали примерно 3.000 рублей
![]() ![]() ______________________________________
|
||
bayu8 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я вчера забрал машину после ТО-3, а её вправо уводит.
Вернулся, а мне и говорят - Мы ничего не трогали, всё так и было..... Во как, даже не знаю, что делать. P.S. Продолжение истории. Через день, позвонил мне менеджер АВРОРЫ-АВТО(где я ТО3 проходил), поинтересовался, чем я недоволен. Из разговора получилось следующее: 1. На ТО приехала нормальная машина, а выехала через несколько часов - с нарушенным развалом/схождением, но они тут не причём. 2. Ездить на такой машине нельзя, как минимум резину будет жевать. По сему, мне любезно предложили записаться к ним на регулировку за мой счёт. 3. Вот если бы имела место замена рычагов по гарантии, тогда регулировка р/с была бы бесплатной! Сообщение отредактировал bayu8 - 20.8.2010, 16:21 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата поменяли рычаги по гарантии. Сход-развал сказали что платный как то не стыкуется - случай то гарантийный, значит и все сопутствующие работы - безденжные ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я в аналогичной ситуации сумел добиться гарантийного выполнения р/с работ.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт Петербург ![]() |
Позвонил в сервис таки. Говорят при этой операции развал-схождение нет необходимости делать ... %().
Да и вообще стенд у них сломался давно уж.. Я думаю причина именно в последнем. ______________________________________
|
||
Plita |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2007 ![]() |
Также меняли рычиги , машину стало уводить влево , приехал , говрят что ничего не трагали , развал платный , попрасил придти начальника сервиц центра - пошли , а пришли с указанием сделать по гарантии так два раза
Уфа сервис Калина Авто ______________________________________
|
||
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Сегодня заменили по гарантии подрамник и рычаги. В заказ-наряде проверка сход-развала не указана. Первым делом поехал к знакомому "развальщику". Диагноз- развал в норме, а схождение позволяло съжевать резину за пару недель. Регулировка по братской теме 300р. Окажись на моём месте барышня не знакомая с "развальщиками", разорилась бы на резине.
P.S. Месяц назад, по рекомендации после ТО-3 делал "сход-развал", всё было "по зелёному". Сообщение отредактировал 26366 - 13.10.2010, 21:26 ______________________________________
|
||
mqq7 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
прошел ТО-3 все сделали и все диагностики провели, вообщем всё ОК...
пробежал я после этого дела около 1 тыщ км и както смотрю на руль а он не по центру, но машину никуда не вело, позже началось какоето мотание влево-вправо на скорости 60 км ч, заехал в гараж и с ямы увидел многочисленные трещины в резине сайлентблока заднего, приехал в аврору - поменяли рычаги и сказали что сделали сход/развал, теперь руль точно по центру и машину никуда не видёт ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Епрст....... На Енотах всегда чтоль за 3 года/ раз надо менять и рычаги и стойки?
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Хм,странно, мне по гарантии рычаги недавно меняли, спросил про развал-схождение - сказали, что делать не нужно, все ставится в штатные места. вот мне то же так сказали Епрст....... На Енотах всегда чтоль за 3 года/ раз надо менять и рычаги и стойки? ![]() 3 года и 58 000км, мне поменяли по гарантии. ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата На Енотах всегда чтоль за 3 года/ раз надо менять и рычаги и стойки? Вопрос в сайлентах. Я так понимаю, что сайленты рычагов официалы отдельно не меняют. Только рычаги в сборе. Отсюда и частота замены. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:41 |