![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
вчера минуло 20 лет как прекратила существование группа "КИНО"... творчество Цоя , Каспаряна, Гурьянова и Тихомирова лично на меня оказало и оказывает огромное влияние, а актуальность песен " КИНО" сегодня думаю никто не будет оспаривать....
так вот , вчера благодаря Владимру KoTJIeTa удалось побывать сразу на двух вечерах памяти Цоя. возле Пассажа что в Киеве ![]() ![]() ![]() ![]() а с 22.00 в пабе Докерс , там -же, рядом , группа Т 7 забойный трибьют песен Цоя исполнила - 2 часа подряд!!! почти весь паб пел разом с группой, а кто был потеплее - выходил танцевать, огни зажигалок в поднятых руках дополняли картину. было грустно и радостно. грустно от того что многого не написано Цоем, не досказано, радостно -от того что несмотря на годы, даже десятилетия, - песни " КИНО" прекрасны и главное востребованы! вот такие дела. " Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я знала вчера, Саша, что мы с тобой на одной волне
![]() Хоть уже полное собрание давно есть в цифре, рука не поднимается выбросить кассеты, которым четверть века. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Закрой за мной дверь я ухожууу..у. Цой для меня с пятого класса являлся кумиром.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата рука не поднимается выбросить кассеты, которым четверть века. да да, тоже лежат на полке...... Все люди - братья, мы - седьмая вода, И мы едем, не знаю, зачем и куда. Мой сосед не может, он хочет уйти, Но он не может уйти, он не знает пути, И вот мы гадаем, какой может быть прок В троллейбусе, который идет на восток. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вчера весь вечер смотрел передачи и фильмы про Цоя. Про "Камчатку"... Вспомнил как сам там выступал несколько раз....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Цоя слушаю уже тоже Бог знает сколько ..... Хороший был человек, да и песни хорошие пел. Много не сделал, на жаль ....
И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. нашел случайно сайт, уже походу и на немецкий перевели ... ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата Вспомнил как сам там выступал несколько раз.... Миш в Питере? у меня признатся была шальная мысль поехать в Питер, положить цветы на могилу человеку так сильно повлиявшему на меня... но не этом году, но обязательно! ![]() "Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь. Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь. Где-то есть люди, для которых теорема верна. Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом, Под которым дрогнет стена. Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты не был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война!", "Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один, Твоя ноша легка, но немеет рука, И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака. Утром ты стремишься скорее уйти, Телефонный звонок, как команда "Вперед!" Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет!" Сообщение отредактировал bzhasso - 16.8.2010, 13:12 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
В сети связок
В горле комом теснится крик, Но настала пора, И тут уж кричи, не кричи. Лишь потом Кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы Об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями Черное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука У того, кто остался жив, И внезапно в вечность Вдруг превратился миг. И горел Погребальным костром закат, И волками смотрели Звезды из облаков. Как, раскинув руки, Лежали ушедшие в ночь, И как спали вповалку Живые, не видя снов... А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Цитата Вспомнил как сам там выступал несколько раз.... Миш в Питере? у меня признатся была шальная мысль поехать в Питер, положить цветы на могилу человеку так сильно повлиявшему на меня... но не этом году, но обязательно! ![]() Ну да.... я ж сам Питерский... в Ярике только последние 3 года живу..... ![]() Атмосфера в Камчатке все дружественная.... даже если никто не выступает народу всегда много. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
слышал ее закрыть хотели? это правда?
![]()
|
||
Да, был разговор... Мол местные жители жаловались, но приехала губернатор и пообещала, что закрывать не будут. Руководство клуба в свою очередь обязалось не проводить поздних концертов.
Короче вопрос вроде как решился в пользу клуба. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
ну типа ура!
![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Под всем подписываюсь!!!
С Цоя ВСЁ (творчество) начиналось! Пью - Стоя, не чекаясь! ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
А что вы думаете, что я рыжий?
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Тёплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног. Звездная пыль на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день в ослепительных снах. Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е удачи. Мне есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь. Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е удачи ! П.С. Кассет не имею но мп3 по максимиуму на болванке с времен виндоус 95 имеются. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А мы и не дожидались))) Все свои
![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата А что вы думаете, что я рыжий? Юрко почемуж рыжий - Tekna, Оранжевый - R10/M ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
опять мимо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Вечная память, ЧЕЛОВЕКУ!
....А кассеты на полочке всё равно стояли, стоят и стоять будут! Сообщение отредактировал Svo - 2.9.2010, 11:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 13:22 |