![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bzhasso |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
надеюсь не напрасно создаю тему
![]() ну и сразу к делу - поскольку на горизонте вырисовывается пердиманокль (максимум через два месяца), то.... ищу любую оплачиваемую (!) работу, образование юридическое (по специальности правда не работал), еще есть диплом по организации и перевозке валюты и ценностей, чем последние 3 года и занимаюсь (из них 2 - руковожу отделом). водительское удостоверение В, С, Д, буду благодарен за все предложения сюда или в личку ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
апну тему
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
предлагаю сюда вываливать резюме.............
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Мандаринка |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2010 Из: М.О.Красково ![]() |
Хорошая тема))) Я как раз подыскиваю работку на дому. Бухгалтер УСНО. Если у кого есть какие предложения, готова рассмотреть.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ищу работу =)
IT, авто, ули что угодно другое. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
предлагаю сюда вываливать резюме............. Так как кризис сбил все планы и расширения департамента не планируеся, а в связи с этим и не будет дальнейшего повышения начинаю потихоньку подыскивать себе новую работу... Так что если есть конкретные предложения - звоните, пишите - рассмотрю все предложения. ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
работодатели)))) АУУУУУУУУУУУУУУ!!!! народ просит вас на арену
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
требуется девушка/женщина для уборки квартиры, готовить не надо. периодичность 2 раза в месяц.
помыть полы, стереть пыль, сантехника. оплата по договоренности, возможно вебмани, возможно встреча от метро, регион - шушары (м. купчино.) ______________________________________
|
||
zve_13 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.5.2010 Из: msk ![]() |
предлагаю свои услуги видеооператора, постановка сьёмочного процесса, монтаж. реклама, промо ролики, лавстори. свадьбы не предлагать. )
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2010 ![]() |
требуется девушка/женщина для уборки квартиры, готовить не надо. периодичность 2 раза в месяц. помыть полы, стереть пыль, сантехника. оплата по договоренности, возможно вебмани, возможно встреча от метро, регион - шушары (м. купчино.) Можно еще поискать на бирже услуг, если актуально http://www.nastoronu.ru/ . а для тех кто ищет работу, это вроде один из не многих сообществ, где модеры глушат всякий спам и там есть нормальные задачи как для надомной работы, так и разовой выездной. можно там поискать работу ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
КириллЛинч спасибо посмотрим там тоже
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ищу работу в Питере.
Умею починять все от примусов до ноутбуков, могу подружить бухгалтера и принтер, руководить командой до 5 человек(и не руководить тоже, если не надо), заниматься закупками или продажами. "активный поиск клиентов" не переношу, но клиенты которые пришли сами от меня не уходят =) Знаю что такое SAP и ERP. Нормально болтаю по английски с американцами и не только, письма пишу, если писать не много. Не программист ни разу. Придумайте чем заняться. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Есть работа. Москва м.Выхино. работа с документами. Крупное ОАО. Направление деятельности - мирный атом. Кому интересно пишите.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ап
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Мирный атом????!!!!!
![]() а можно в личку? -------------------- тракторных дел мастер...
|
maks52 |
![]()
|
||
Упс!
Сообщение отредактировал maks52 - 5.3.2011, 20:21 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Есть работа. Москва м.Выхино. работа с документами. Крупное ОАО. Направление деятельности - мирный атом. Кому интересно пишите. мирный атом! где ж вы были 4 года назад))) когда я на выхино был!)) пофлужу.....а на фокусиме мирный атом? ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
отвечаю прямо - четыре года назад я лук зеленый и укроп продавал... а еще раньше участвовал в двойственном авиастроении
![]() ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Для Москвы
С середины января на период декретного отпуска сотрудника в моё обособленное подразделение ОЧЕНЬ нужна офис-менеджер. Место работы-с.Остров(недалеко от г.Видное), направление-Каширское ш. Возможен проезд от м.Домодедовское корпоративным транспортом. Оформление по ТК. Работа Пн-Пт,9-18 Зарплата(мало, конечно, но...) 20 тр Требования-уверенное владение ПК, пунктуальность, порядочность. Желающие-в личку ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
ищу интересную работу
![]() ключевое слово интересная) есть права, есть англ + нем языки, образование комп. опыт работы в торговле на руководящих позициях в закупках и рознице. по сути все равно что - главное не скучно) могу работать руками, могу ездить по городу, могу работать за компом. если есть возможность работы по удаленке тоже хорошо ибо частые загран поездки ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:10 |