![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VAZYATKA |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2010 ![]() |
Привет всем!Машинку взяли новую в салоне.Пробег 600 км.Где-то на 2500-3000 оборотах слышен реальный гул в глушаке,похоже где-то в средней или задней части.У кого нибудь такое было?
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну только если оторвали или помяли... Само такое случиться не должно было.
На пузо не садились? Задом в поребрики не упирались? ______________________________________
|
||
VAZYATKA |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2010 ![]() |
Не садился и не упирался.Гул стоит как на спортивном глушаке,как будто внутри глушителя,но сам глушак не сечет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А если машину прогреть - остается?
К официалам - если машина новая, то на гарантии. ______________________________________
|
||
VAZYATKA |
![]()
|
||
Остается.машина новая на гарантии.Может быть,после Теаны (вторая машина) я слишком много от ENOTA хочу
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
как по мне варианта 2:
1. резонирует тепло-защита под днищем - поджать, лучше под саморез подложить шайбу, а то может не дожать 2. отвалилась/отваливается перегородка в резонаторе - такие случаи встречались - если да - гарантия Сообщение отредактировал mustanggt - 13.2.2010, 15:07 ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
На 20 тыс.км. меняли по гарантии резонатор. Енот притих. Чуйствую, что тысяч ещё через столько же, снова поеду на замену. Железяка же , что с неё возьмёш.
![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ещё вариант графитовый "бублик" между сочленениями....
А если на гарантии, то к ОД и присутствовать в зоне ремонта... ______________________________________ |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
У меня звук был слышен при разгоне и больше напоминал трактор, чем спортивный. Заменил графитовую прокладку и все прошло.
______________________________________ |
VAZYATKA |
![]()
|
||
Cпасибо за советы. А то жена катается и ничего не слышит, а я после TEANы сажусь, как в спортивный авто.
К дилерам, конечно, надо съездить, показать. А дилеры не отбрыкиваются, что типа это нормально и т.д.? ![]() ______________________________________
|
||
Женёк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.4.2007 Из: Москва (СЗАО) ![]() |
Пытались, но я всегда настаивал на своём, сажал их к себе в авто и катал, показывал и тыркал носом.
За 2,5 года и 86000 км пробега мне ОД (всегда по гарантии) ДВА раза менял заднюю часть, ОДИН раз среднюю, ДВА раза прокладку "штаннов" (коллектора) и пару раз теплозащиту поправлял. В задней части глушителя оба раза сгорали перегородки, вследствии чего он и трещал. ОД ссылался на альянс Nissan-Renault, типа, что, если б вот только Ниссан производил запчасти - всё было бы в норме! ![]() Доедьте до ОД. ______________________________________ |
shipman1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.11.2009 ![]() |
![]() 600р в exist.ru и 300р замена. Это прокладка ПЕРЕД! катализатором.Есть аналоги от рено и тоета. Симптомы неисправности-запах в салоне при прогреве,свист-шум при езде,сажа! на блоке двигателя. Меняется длинными удлинителями на подъемнике или яме. Сообщение отредактировал shipman1 - 21.7.2010, 8:55 ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
У меня звук был слышен при разгоне и больше напоминал трактор, чем спортивный. Заменил графитовую прокладку и все прошло. У меня тоже ТРАКТОР---полезу искать причину!! ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
и у меня также.
Поднимал с мастером, ничего не увидели. Нигде не сифонит. А звук уже достал. В конце июля ехать на отдых, был бы благодарен тому, кто найдет 100% решение. ______________________________________
|
||
MAX212 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.3.2010 Из: КИЕВ ![]() |
100% эта прокладка (20695-ED10A) решит все проблемы!
![]() У меня был запах газов в салоне, когда машина стоит на месте и не понятный звук на старте и на высоких оборотах. Поменял прокладку всё стало ОК! ![]() Только при замене будьте осторожны, можно обломать шпильки. ______________________________________
|
||
MORPEH |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Так это приемной трубы прокладка по ходу...
Сколько стоит? Легко ли меняется? ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
MAX212, прокладку сам менял?
Этот звук точно от нее? ______________________________________
|
||
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
По ходу очередной косяк Нисана, такая же хрень. Правда в СТК Питер даже не бодались, 26 на замену графитовой прокладки по гарантии.
Сообщение отредактировал slbad - 1.7.2010, 20:00 ______________________________________ |
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Сёдня к корешу на СТО заехал подняли меня вместе смашиной(газовал)-тоже говорит ничё не сифонит,но после осмотра пока на неё грешит.....куплю пока,-поменяю.
Спасибо MAX212-придал уверенности! Сообщение отредактировал Дма - 1.7.2010, 20:59 ______________________________________
|
||
MAX212 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.3.2010 Из: КИЕВ ![]() |
Менял у знакомых на СТО (участвовал в процессе)
Заказывал с эмиратов, под заказ где-то 14$. По времени замена 30 мин. (если труба остыла и нет защиты) Сообщение отредактировал MAX212 - 2.7.2010, 11:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:22 |