![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Юра... если что - могу приехать - установить
![]() В ПТФ можно поставить ксенон желтый. У Тараса с братского форума такой стоит - очень не дурственно.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Миша,всегда вэлкам! А жёлтый-это какой?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
С температурой цвета около 3000-4000К
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Спрошу у Тараса, у него желтый ксенон в противотуманках...
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ксенон без омыва фар - зло!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Да ПТФ-ки так расположены, что пачкаются куда меньше чем фары головного света. К тому же ПТФ расположены низко и светят вниз. Так что я не думаю, что это проблема.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
К тому же ПТФ расположены низко и светят вниз. грязный ксенон светится, но не светит. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
про ксенон в ПТФ-е не буду ничего говорить, скажу только что ПТФ светят немного вверх.
станьте перед стеной и включите - сами увидите. ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата что это проблема. это проблема встречных..... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Встречным зла не желаем.
А фары протираю перед каждой поездкой, т.к. омыватель годится только как разбрызгивалка, чтоб мочалочкой потом фары не на сухую тереть. Никто не мешает также обращаться с ПТФ ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
что толку протирать фары, туманки если в слякоть они моментально покрываются слоем грязи - протирать устанешь.... или не будешь....
п.с. у меня омыватель фар моет на пятерку!!! сорри за флуд, больше не буду, наболело слегка.... Сообщение отредактировал bzhasso - 4.2.2010, 15:58 ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
По ссылке посмотрел что продают и по каким ценам, так вообще кошмар!
У нас ксенон (такой же китайский как и по ссылке) в красивой коробочке стоит от 1500, Биксенон с втягивающейся лампой от 2700. Посмеялся над "колбами филипс" ![]() Сообщение отредактировал Anton24 - 4.2.2010, 19:48 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
асенон начинается с 4300к и светит ярко белым,у меня лично стоит 6000к и светит голубым,а грязь летит не хуже чем на головной свет
______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
асенон начинается с 4300к и светит ярко белым,у меня лично стоит 6000к и светит голубым,а грязь летит не хуже чем на головной свет Интересно, как при синем свете Вы себя в дождь чувствуете? ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
отлично все вижу
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 20:54 |