![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Антуан |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва (Новокосино) ![]() |
В этой теме обсуждаются услуги салонов по постановке на учет авто.
Рассказы, советы и отзывы о самостоятельное регистрации автомобиля в соседней ветке! Граждане еНотоводы! Если кто-то из вас пользовался "помощью" московских диеров по поставновке на учет в Москве же, кто из них сколько обяъвлял за эту услугу? Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
Антуан |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва (Новокосино) ![]() |
Как я понимаю, кроме Автомира, у остальных цена стандартная - ~10000 руб. А сколько вам объявил Автомир (Москва, не МО. На МО у них только гос.пошлина 1000 р.)? Мне сказали 350 североамериканских (на тот момент в руб. = 9400. Т.е. по сути тоже самое). ______________________________________
|
||
Вещий Олег |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Граждане еНотоводы! Если кто-то из вас пользовался "помощью" московских диеров по поставновке на учет в Москве же, кто из них сколько обяъвлял за эту услугу? Спасибо. Я в Усервис+ заказал постановку , 9600 рубчиков. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Цитата А сколько вам объявил Автомир (Москва, не МО. На МО у них только гос.пошлина 1000 р.)? Я там ничего не покупал Мне сказали 350 североамериканских (на тот момент в руб. = 9400. Т.е. по сути тоже самое). ![]() Я в Усервис+ заказал постановку , 9600 рубчиков. Меня жаба задушила ![]() P.S. А Вы когда получали машину? |
Вещий Олег |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Я там ничего не покупал ![]() Меня жаба задушила ![]() P.S. А Вы когда получали машину? Я машину буду получать во вторник. А жаба меня тоже сначала душила , только когда мы с рабочими машинами поехали в ГАИ ставить на учёт - то простояли целый день и ничего не сделали. Ответ простой - в ГАИ поставили новую программу и она позволила за один день пропустить 4 машины. Я решил не испытывать судьбу и спокойно приехать в салон и сесть на ЕНота. Потому, что как представлю звонить в ГАИ, записываться, потом ехать за ТО талоном. Задушил жабу и заплатил. ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ставил в Дженсере. Оплата 320$ ниличными.
Жаба душила, но не долго. Простым подсчетом затрат на самостоятельную постановку я ее уговорил: 1. Потратить миниму один рабочий день, который для меня совсем не бесплатный. 2. Справка о здоровье - 650рэ. 3. Набор автомобилиста (правильный) - от 4000рэ за все. 4. Госпошлина - около 1000рэ, кажется. 5. На ТО взятка - 500рэ. В принципе этого уже почти достаточно, если добавить к этому сэкономленные нервы и возможность выехать из ворот салона с уже работающей страховкой. Есть такой неприятный момент в правилах - пока нет номеров и они не вписаны в полес, страховки как бы и нет вовсе. Учитывая возможную перспективу не пройти все сразу и, как следствие: 6. Второй день на прохождение ТО. Вообщем постановка в салоне для меня была однозначно выгодней. Но это в значительной части специфика, связанная с невозможностью потратить рабочее время в личных целях и получить за это деньги. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
Я машину буду получать во вторник. А жаба меня тоже сначала душила , только когда мы с рабочими машинами поехали в ГАИ ставить на учёт - то простояли целый день и ничего не сделали. Ответ простой - в ГАИ поставили новую программу и она позволила за один день пропустить 4 машины. Я решил не испытывать судьбу и спокойно приехать в салон и сесть на ЕНота. Потому, что как представлю звонить в ГАИ, записываться, потом ехать за ТО талоном. Задушил жабу и заплатил. Вау... Вместе будем получать ![]() |
Вещий Олег |
![]()
|
||
Вау... Вместе будем получать ![]() Конечно вместе с ТО. ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Мои пять копеек по поводу целесообразности ставить на учет и проходить техосмотр через наших славных дилеров. Чтобы проще было понять мою позицию и отношение к этой услуге свои доводы привожу в отношении к доводам уважаемого Ranger.
Ставил в Дженсере. Оплата 320$ ниличными. ОВОД предложил сделать регистрацию и техосмотр за 10500 рублей. Цитата Жаба душила, но не долго. Простым подсчетом затрат на самостоятельную постановку я ее уговорил: 1. Потратить миниму один рабочий день, который для меня совсем не бесплатный. Все мы работаем и зарабатывем на жизнь свою и своих близких. И это хорошо и дай Бог всем чтобы так и было ещё долго, чтобы мы могли это делать. И постановка на учет в рабочий день, отпадала сразу. Однако есть выходные, например суббота. Постановка заняла у меня ровно полсубботы, а если бы я не стормозил, времени ушло бы ещё меньше. Цитата 2. Справка о здоровье - 650рэ. Вот это была засада, я совсем забыл про неё. Мне она обошлась в 500 рэ. Получал в Медведках, комиссия находится на территории таксопарка. Цитата 3. Набор автомобилиста (правильный) - от 4000рэ за все. Ну не знаю. ![]() ![]() Цитата 4. Госпошлина - около 1000рэ, кажется. Цитата 5. На ТО взятка - 500рэ. ![]() Цитата В принципе этого уже почти достаточно, если добавить к этому сэкономленные нервы и возможность выехать из ворот салона с уже работающей страховкой. Есть такой неприятный момент в правилах - пока нет номеров и они не вписаны в полес, страховки как бы и нет вовсе. Вот тут спорный момент. Очень спорный. Цитата Учитывая возможную перспективу не пройти все сразу и, как следствие: 6. Второй день на прохождение ТО. У меня он получился из-за того что я прошляпил медсправку. Предыдущая была получена аж в 99 году при царе Борисе. А потом я ТО банально покупал. Вот и попал со справкой. Была бы со мной - талон ТО был бы получен вместе с номерами. Цитата Вообщем постановка в салоне для меня была однозначно выгодней. Но это в значительной части специфика, связанная с невозможностью потратить рабочее время в личных целях и получить за это деньги. Я потратил вместе со всеми покупками, пошлинами около 2200 руб. По времени у меня ушло, я уже писал, пол субботы на регистрацию и минут сорок вторника на техосмотр(из-за моей рассеяности). Так что экономические доводы, в частности коллеги Rangerа, меня не убедят. Разница составила в моем случае 8300 рублей. Я в день пока столько не зарабатываю ![]() ![]() А вообще есть фраза: "Кому арбуз, а кому свиной хрящик". Так что потомкам ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
На счет огнетушителя от Страдевари я был просто не вкурсе. Когда вся эта фигня с "порошковыми 2-х литровыми" началась, я честно хотел его купить. Мне в магазине выкатили ценник чуть меньше 2000рэ. Я офигел! И больше этим вопросом не интересовался.
В остальном в принципе согласен с kirnus тоже. Экономически постановка через диллера очевидно не оправдана. ______________________________________
|
||
vovaka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Граждане еНотоводы! Если кто-то из вас пользовался "помощью" московских диеров по поставновке на учет в Москве же, кто из них сколько обяъвлял за эту услугу? Спасибо. Автоцентр на таганке. 350$, да вроде все так берут. Выписывают доверенность, занимает 2 дня. ______________________________________
|
||
Alrick |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Пеликан, то ли 7500, то ли 8500, не помню уже.
Экономически - да, наверно, не очень оправдано. Но мне хотелось забрать машину из салона и ездить, а не стоять в очередях в ГАИ и поликлиниках. Плюс машина первая, я был неуверен в своей способности просто доехать до ГАИ. Уехал я уже на машине с номерами и ОСАГО - чрезвычайно удобно. И потом. Заплатив за машину 550 т.р., как-то не запариваешься на несколько штук за дополнительный комфорт. ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Плюс машина первая, я был неуверен в своей способности просто доехать до ГАИ. Офигенный довод ![]() И что наличие номеров уверило Вас в "способности просто доехать" куда-либо? С таким настроем не стоит, наверное, выезжать на дорогу. ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
И потом. Заплатив за машину 550 т.р., как-то не запариваешься на несколько штук за дополнительный комфорт. ну кому как, я за 2 дня 10 т.р не зарабатываю, а сам не узнаешь будут вечно всякие мерзавцы разводить, не может услуга(любая) стоить на 400-500% дороже, мах 50% заодно по врачам прошелся, полная диагностика однако ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Нифига у вас ценники!!!
Ставить буду сам, полдня гемора, 500р на все про все и авто на номерах. ТО да, придется получать нечестными путями))) ______________________________________
|
||
Maxhealth |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Из: Красногорск ![]() |
ТО да, придется получать нечестными путями))) А почему нечестными ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alrick |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Офигенный довод ![]() И что наличие номеров уверило Вас в "способности просто доехать" куда-либо? С таким настроем не стоит, наверное, выезжать на дорогу. ![]() С номерами я сел и спокойно поехал. Сначала по дворам, потом по району. В центр полноценный вылез только через пару дней, когда силы в себе почувствовал. Или настрой у новичка должен быть - газ в пол и ветер в уши? Я осторожничал, и думаю, что это нормально. Первая машина. Первая. На права сдавал год назад, забыл уже, как это делается, и сомневался, что все будет нормально. Практики было - ноль. И хотя я тоже не зарабатываю 8 т.р. за два дня, решил, что собственное моральное спокойствие стоит этих денег. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата А почему нечестными Новую машину никто не проверяет, и ТО сразу на три года. В чем проблема не понимаю потому что цена вопроса 500 р. а если честными то гемора на день, плюс всякие медсправки и т.п. короче одной бензинки больше уйдет аптечка. огнетушитель и знак авар остановки в расчет не беру, т.к. считаю что эти весчи должны находиться в любом авто ______________________________________
|
||
Bulochka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
даже не задумывалась - заплатила в Автомире 300 у.е. и забрала машинку уже с номерами. В будни проблема со временем - работа, в выходные - семья, и так из-за работы мало времени с детьми провожу. Считаю 300 у.е. нормальной платой за удобства
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 17:35 |