![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Столкнулся на днях с неприятной и, одновременно забавной ситуацией. Спамеры совсем обнаглели.
Приходит нам смс Цитата Мама положи 500 рублей на номер +79195639411, на мой номер не звони потом объясню всёх Мдаааа, «маразм крепчал», подумал я, глядя на свою мирно спящую 4-х летнюю дочьПерезвонил по номеру, хотел сказать пару ласковых, но номер, естественно, в сети не зарегистрирован. Но это ерунда, дело другое, взломали мою страницу на «одноклассниках», будь они не ладны. Звонит мне OZZY, говорит, мол, спам идёт с твое страницы, проверь. Я говорю, спасибо, и бегом к компу, да действительно, много отправленных сообщений с рекламой бани. Жена открывает свою страницу, а там Цитата Привет Галь, что то мы давно с тобой не общались, а знаешь я тут в японскую баню ходил, ссылка и бла, бла, бла» Посмеялись…, Открываю свою страницу, сообщение от SASH, ну в ответ на это, Цитата Да действительно давно, а знаешь я тут в конкурсе участвую, отправь смс на номер и т.д. и т.п. бла, бла, бла, а то обижусь Ну думаю, спамеры совсем обнаглели, друг-другу шлют сообщения со взломанных страниц, ну не идиоты…Обидно другое, после этого я утратил контроль над своей страницей и больше не могу на неё попасть, письмо администрации результатов не дало, процедура восстановления пароля не работает, что делать не знаю. Попросил сестру написать у меня на «стене» объявление, что, мол, страница взломана и все что с неё приходит- спам. Как бы заставить администрацию удалить мою страницу? Может всем на меня пожаловаться… ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Моя знакомая, когда в однокласниках от её имени спам пошел, установила статус ОСТОРОЖНО, МОЯ СТРАНИЦА ВЗЛОМАНА. Предостерегла друзей, как смогла. А как потом проблему решила не знаю.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Не вариант для меня, я ж на страницу зайти не могу, не то что бы статус установить, а так вариант нормальный
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Не ты один))) Хоть это и не успокаивает. Знакомый тоже на свою страничку зайти не может. Много раз приходил спам кириллицей от подруги, которая только латиницей пишет))) В общем, и смешно, и грустно.
А напиши координаты страницы - пожалуемся ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
У нас в регионе эта беда началась еще в начале года
На днях получил следующую sms-ку со следующего номера +7 960 370 76 11 (переписываю текст дословно): Примерно с месяц назад было тоже самое....ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluistasrochno poloji na etot nomer 1 000 rubley. eto nomer beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#@%&#. Номер не знакомый, подписи от кого нет, в конце сообщения какие-то кракозябры......... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
...ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluistasrochno poloji na etot nomer 1 000 rubley. eto nomer beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#@%&#.
и мне было такое сообщение......... ответил, что-то типа "1000 не было, кинули 1300 одной купюрой, поэтому с тебя 300..... ждем" спустя какое-то время еще отправил "где мои три сотни????" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замолчал ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
У меня жена получала несколько раз подобную фигню, в том числе якобы от меня. Но мы с ней всегда транслитом СМС-ки пишем, а тут кириллицей написано. Последний раз вообще от сына получила, которому 2 года...
![]() ______________________________________
|
||
k0luchi |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
мне уже два раза присылали такую байду, первый раз с номера 89652171016 с текстом"у меня проблемы. срочно положи 500р. на 9092894653 позже всё объясню! ", а вторая(я даж посмеялся)"мам положи срочно на этот номер 300р. Позже наберу объясню. Очень важно" с номера 89652525790
______________________________________ |
cinzano |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.4.2009 Из: Моск. обл. Наро-Фоминск ![]() |
мож немного не в тему... мне сеня пришло письмо то пользователя sladkayalena о том что от моего имени рассылается спам кто может подтвердить???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
читайте новости
![]() это уже дАвнО дАвнО в прошлом .... просто перед удалением СПАМЕР успел разослать кучу одинаковых сообщений. Те кто давно не заходил, теперь их читает, потому как они же висят до сих пор в личке. ______________________________________
|
||
Ben |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2010 Из: Оренбург ![]() |
сейчас другая "фишка" пошла. Присылают сообщение типа "тебя взломали! Срочно проверь комп на вирусы ЗДЕСЬ"
А на самом деле по ссылке вирус на комп попадает. |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну так не будьте наивными и не ходите по всяким левым ссылкам)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
сейчас другая "фишка" пошла. Присылают сообщение типа "тебя взломали! Срочно проверь комп на вирусы ЗДЕСЬ" А на самом деле по ссылке вирус на комп попадает. Была такая-же бодяга, сразу удалил, а знакомый проверил ![]() Может на сервере почистили? ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Внимание всем! На байкерских сайтах завелись мошенники. Трутся в сети. Участвуют в форумах активно. Предлагают чего-нить купить по предоплате... и дальше по известной схеме. Будьте бдительны товарищи ENOTоводы
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не, мы на байкерских форумах покупаем только у проверенных людей.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
С моей страницы на Одноклассниках тоже один раз рассылали спам. Я поменял пароль на более сложный, и с тех пор все нормально.
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:37 |