![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Какие документы должен мне предоставить продавец б/у авто (частное лицо)?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ПТС, Свидетельство о регистрации (если машина не снята с регистрации), Если машина относительно свежая - то сервисную книжку (можно попросить договор покупки у диллера), если есть КАСКО то договор и полис. Полис ОСАГО. Если уже договорились о покупке то должен быть составлен договор купли/продажи. Вроде все.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Машина с учета будет снята. Я так понимаю: договор купли продажи, справка-счет, талон ТО, сервис книжка ну и ПТС (портянка). Документы он получает в ГАИ (договор, справка-счет), а я там не нужен?
Кстати талон ТО до 2010г, а мне новый придется получать, т.е. проходит ТО на стенде или мне просто так новый сделают? Разве мне нужен его полис ОСАГО? Внесите ясность, ПЛИЗ!!! Сообщение отредактировал МАВ - 28.9.2009, 20:30 ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Нет, талон ТО просто переоформляется на нового владельца, точнее выдается другой с новым номером авто. Но в принципе можно и со старым ездить какое-то время. У меня отец очень долго ездил со старым талоном и проблем не возникало.
![]()
|
Нет, талон ТО просто переоформляется на нового владельца, точнее выдается другой с новым номером авто. Но в принципе можно и со старым ездить какое-то время. У меня отец очень долго ездил со старым талоном и проблем не возникало. Спасибо!!! Не талон поменяю, а то на жену ГАдЦы жути нагонят. А с остальным все верно полагаю? ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
повторюсь:
1 ПТС 2 транзиты 3 договор купли-продажи (в трех зкз. один-вам, один-ему, один - в гаи) 4 талон ТО у нас так, если АВТО снято с учета Сообщение отредактировал Евгений_ - 28.9.2009, 21:10 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
У меня еще и был составлен договор комиссии...
А старый талон ГО действителен 1 месяц. Заплатите за сам талон госпошлину около 35 руб было, потом сверят номера в ГАИ и выдадуут новый талон. ______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
А чё за толон ГО. Это что-то с Гражданской Обороной связано! (шутка, простите)
![]() ![]() ![]() ![]() Lisenok а мафыну б/у покупали? ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() ![]() Покупала у родственников можно сказать..... ______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
Господа модераторы!!! Тему можно поклозить!
Всем СПАСИБО! Всем ПОКА! ![]() закрыл ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 6:44 |