![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимурик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
после прохождения ТО 1 заметил такую проблему, при заканчивании топлива индикатор загорается а сигнал который был до этого не сигналит хотя все работало до этого исправно как только загоралась лампочка был зумер..в чем может быть проблема?
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
А попробуйте без ремня покататься. Я думаю пищалка одна стоит, если не сработает сразу все понятно, можно в сервис. Но если зуммер сработал и лампочка зажглась, после повторных пусков двигателя загорается только лампочка.
Сообщение отредактировал баксЫ - 31.7.2009, 0:08 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
или на ручнике поехать попробуйте............ тоже зуммер должен сработать
Сообщение отредактировал Евгений_ - 31.7.2009, 0:50 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Поворотник щелкает так же от этой пищалки...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
баксЫ это понятно знаю..так и было но вот с недавних пор перед закгоранием индикатора зумер не звенит....
пс при отстегнутых ремнях и включенных поворотках зумер звенит ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
зуммер на бак звенит не всегда - у меня помоему один раз пискнет и потом уже молчит, только лампочка горит
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата как только загоралась лампочка был зумер..в чем может быть проблема? Я стразу анекдот вспомнил про мужика и телевизинного мастера: "Сижу, смотрю телевизор, в ухе отверткой ковыряюсь.... Вдруг звук пропал!!!!" Сообщение отредактировал Antson - 31.7.2009, 21:26 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
не единичный случай
зуммер на бак звенит не всегда - у меня помоему один раз пискнет и потом уже молчит, только лампочка горит не хватало, чтоб он постоянно пищал ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Тимурик |
![]()
|
||
чет с ссылкой не то
![]()
|
||
! что не у кого такого не было?
причем проблема началась после ТО может, грешу на то что они возможно аккумулятор отключали а потом как то в электронике это сбилось...ето сбилось...фиг знает ведь остальнные сигналы работают же.. у кого какие мысли? ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
! что не у кого такого не было? ... Странное дело, а какие мысли, включается он на 50-60 км до окончания бака при включении лампочки, вот пару-тройку раз потестить это пограничное и состояние и есди всё так и есть...- прямиком к официалам ______________________________________
|
||
Тимурик |
![]()
|
||
Diplomat
ты выши читал тему или только последнее сообщение? когда включается етот звук я знаю так как он у меня работал а сейчас молча загорается ламмпочка уж не знаю че и думать ..поетому и мысли такие ______________________________________
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
у меня такое началось недавно после того как заправил машину на заведенном двигателе!сейчас то писчит то нет!
![]()
|
||
ну и в чем трабл? не ездил к официалам?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
да меня это как то не особо напрягает!главное что лампочка загорается!поживем посмотрим!
![]()
|
||
меня особо тоже ..но по факту зуммер был, а сейчас пропал...интересно! если разрешишь трабл напиши
![]()
|
||
сегодня пришлось много поездить лампочка загоралась 2 раза все время с зумером!чудеса!
![]()
|
||
опять заправил машину с работающим двигателем снова пропал зумер!до этого все стабилизировалось!
![]()
|
||
ММ ДА интересно..
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:51 |