![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NissanNote |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2009 ![]() |
Здравствуйте! Просьба, подскажите, пожалуйста, как снять обивку сидения (самой подушки) на сидении с подогревом (возникла необходимость постирать обшивку) Кто нибудь снимал? Я попробовал - открутил болты, крепящие замок ящика, стал обшивку снимать - впечатление такое, что греющий элемент приклеен к обивке, а обивка к подушке. Поделитесь знаниями, коллеги!!!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
я думаю Вам проще сделать химчистку
![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 22.7.2009, 13:32 ______________________________________
|
||
NissanNote |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2009 ![]() |
Не, химчистка очень плохая вещь - рекомендую только стирать и только вручную - у меня до этого был лендровер с тканевым салоном весь в масле, я салон снял, постирал включая боковушки - машина была как новая, все удивлялись. Потом на опеле та же тема. Такая же история на Деу нексии - сам товарищу стирал. никакая химчистка не сравнится, поверьте. Моя проблема неприкольная в машину залезли разбили стекло и поранились испачкали сиденье кровью... Обивка после стирки не линяет (соответственно проверено на трех машинах разных производителей и ценовых категорий). А вот после химчистки на Примере поменяла и делают плохо обычно вне зависимости от качества моек
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 21:16 |