Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как снять обивку сидения с подогревом
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
NissanNote
Здравствуйте! Просьба, подскажите, пожалуйста, как снять обивку сидения (самой подушки) на сидении с подогревом (возникла необходимость постирать обшивку) Кто нибудь снимал? Я попробовал - открутил болты, крепящие замок ящика, стал обшивку снимать - впечатление такое, что греющий элемент приклеен к обивке, а обивка к подушке. Поделитесь знаниями, коллеги!!! smile.gif
баксЫ
я думаю Вам проще сделать химчистку good.gif , т к после стирки обивка может полинять
NissanNote
Не, химчистка очень плохая вещь - рекомендую только стирать и только вручную - у меня до этого был лендровер с тканевым салоном весь в масле, я салон снял, постирал включая боковушки - машина была как новая, все удивлялись. Потом на опеле та же тема. Такая же история на Деу нексии - сам товарищу стирал. никакая химчистка не сравнится, поверьте. Моя проблема неприкольная в машину залезли разбили стекло и поранились испачкали сиденье кровью... Обивка после стирки не линяет (соответственно проверено на трех машинах разных производителей и ценовых категорий). А вот после химчистки на Примере поменяла и делают плохо обычно вне зависимости от качества моек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.