![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Не плох,но надо бы глянуть на него вживую,если по картинке смотреть - то багажничек у него побольше ,чем на Еноте,а вот салон я думаю чуть меньше...
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Страшненький он какой-то,
![]() ![]() Панель приборов посередине,... ![]() ![]() ![]() и эти треугольные окошки впереди около лобового, причём тонюсенькая внутренняя стойка почти напротив левого глаза водителя ![]() ![]() ![]() Однозначно - НА ЛЮБИТЕЛЯ, ну, ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Не, французская машина - это не японская. У меня кореш на французе ездит. Одни проблеммы, как с запчастями так и с сервисом - дорого и долго. Мучаеться.
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Точнее это С3 Picasso.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вот легушатники!
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне диски у него понравились.... как говориться "Дайте два"
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
"Страшненький как все ситроены..."
Мне наоборот, почти все ситроены нравятся. Дизайн на пять, на мой взгляд. Вот только приборка по центру и треугольные окошки у передних стоек, это перебор. Зато неподвижная ступица руля, если смотреть на те изюминки, коих не у кого нет - это пять. ![]() Диван на этой машинке двигается по направляющим, как на еноте, так что, думаю, тесно не будет. И багажник обещан в 500л минимум. Но, вживую, конечно, надо поглядеть. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Да действительно страшный. Только людей на дороге пугать.
Мне кажеться есть его начнут продавать он займет первое место в топ рейьтинге САМЫЕ СТРАШНЫЕ МАШИНЫ (за текущий период). Нужна плавность линий или прямые линии но всеже перетекающие в кривые. а ситроен пытаеться построить машинки на кругляшках, бубликах и шариках. ______________________________________
|
||
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
На вкус и цвет все фломастеры разные!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не конкурент. Сташный, как бабушкин тапок =)
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Не могу сказать точно, понравился или не понравился!
![]() Если судить по желтому, то абсолютно внешне не понравился - разноцветный как новогодняя елка, а если серенький - то вполне симпатичный. Внутри мне понравился, мне нравятся плавные линии. И все же: если встанет выбор: Енотик или Ситроен, то я все же выберу Енотика. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Надо авто в студию. В живую увидеть. Ведь есть такие авто произведения которые в живую смотряться не так как на фотографии.
Да и потом мне кажеться это не реальное фото а компьютерный дизайн. ______________________________________
|
||
Pavlo |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2006 Из: Щелково ![]() |
А мне C3 Picasso очень даже понравился внешне. Но, действительно, нужно посмотреть вживую.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
А по мне так не плохо. Енот тоже не однозначен в дизайне, а здесь задняя арка и ее переходы с крылом, стойкой и бампером на енотовские очень похожи (как мне показалось). Посмотрим осенью на живые фотки.
Сообщение отредактировал сам-по-себе - 21.7.2008, 15:46 ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Не-е-е. Обмылок какой-то. Или сигарный окурок. Как будто Китайскую Ку-Ку фотошопом растянули вдлину. Из всех Ситроенов рулит С4!
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Принцесса |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Ситриоен С4 нравится трехдверный в красном цвете! Прикольно!
Я думаю, что еще много зависит от цвета. Да, простят меня владельцы Енотов, да и Енот тоже не в каждом цвете смотрится. Желтый очень специфический цвет для любого автомобиля. А линии кузова мне понравились, не понравились фенечки, которые на него налепили (не знаю, как они правильно называются). ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Мне нравится, салон прикольный,не хватает фоток с других ракурсов.Наш авто тоже только с одного ракурса фотогеничен.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
вот эта статейка и фотки в ней уже зачетней.Мне однозначно нравится эта машина.И движок при 1,6-120 коней,и шире и выше,и задние седухи раздельные.
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 19:35 |