![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Написали мне тут одни товарищи предложение о сотрудничестве с клубом.
Предлагают ручки КПП с подсветкой - красивые такие, по 80$. Пока они с администрацией не договорились - просто выложу картинки. Может кто сам что-то подобное реализовывал? ![]() ![]() Стандартная енотоподсветка: ![]() Белая: ![]() Для Братца Лиса ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне тоже написал.
Так же предлогают бумажники для документов с клубной символикой. ______________________________________
|
||
bomberman |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.6.2009 ![]() |
Спросите как они по качеству. Обидно будет если оно слишком скоро отвалится/сгорит/сотрется нафиг. Красивая штука, взял бы но если не наглый китай.
Сообщение отредактировал bomberman - 30.6.2009, 10:05 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Там можно и с логотипом между циферками заказать. Делают, вроде, в финляндии.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
хм................. я б не стал.................... Делать из иномарки "девятку"......... Да я злобный зритель, а это колхозом считаю
![]() ![]() ![]() Уж извиняйте.............. но все дополнительные "лампочки - фонарики" это удел газелистов на маршрутках и таксистов кавказцев на классике ИМХО предлогают бумажники для документов с клубной символикой. а вот это другое дело........... из хорошей кожи если....... пускай даже недешевые-------------------- тракторных дел мастер...
|
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Прикольно конечно но бесполезно, мое мнение.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я думаю в моём интерьере смотрелось бы....
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
В твоем синеньком еще куда ни шло.......... Так же как и у Лехи (GTI)....... а в остальном ну НЕТ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Евгений_ - 30.6.2009, 11:13 -------------------- тракторных дел мастер...
|
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Да Братец Лис Тебе пойдет!!!
______________________________________ |
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Не, ручки КПП как-то не айс, а вот про бумажники для документов - тема гораздо интереснее, главное чтобы качества хорошего были.
Сообщение отредактировал Tundra - 30.6.2009, 12:12 ______________________________________
|
||
Sua |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.6.2009 Из: Питер ![]() |
Можно я встряну
Пока модераторы не дали добро на публикацию ссылок никаких давать не будут ... Не, ручки КПП как-то не айс Но должен сказать, что в первом посте представлены просто самые неинтересные вариантыДругой вопрос, что кто-то считает, что это колхоз и новогодняя елка, а кто-то нет. на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные вот про бумажники для документов - тема гораздо интереснее, главное чтобы качества хорошего были Пока никто не жаловался на качество. Если модераторы разрешат, то запостю полную инфуСообщение отредактировал KPbICA72 - 30.6.2009, 23:14 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
А по мне так очень даже интересно смотрится. Ну а если на ручку добавить надпись note или nissan так как это сделано в варианте honda, то вообще супер
![]()
|
||
Никто не против, если кожанные изделия с клубной символикой вынесем в другую тему?
![]()
|
||
Давай.
![]()
|
||
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.6.2009 Из: Питер ![]() |
Спросите как они по качеству. Обидно будет если оно слишком скоро отвалится/сгорит/сотрется нафиг. Красивая штука, взял бы но если не наглый китай. Качество хорошее. Сам использую с февраля месяца - никаких нареканий. Производство не кетай - делают в Эстонии Рисунок может быть практически любой (примеры можно посмотреть на www.shift-knobs.eu) Ну, и чтобы показать, что возможно, если не все, то многое, то вот эскиз ![]() Стоимость - 2600 руб вместе с доставкой из Питера по почте (55 евро или 80$ для других стран) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
А вот ещё вопрос по ручечкам.... Как у них взаимозаменяемость со стандартными? Т.е. учитываются посадочные размеры?
![]()
|
||
А вот ещё вопрос по ручечкам.... Как у них взаимозаменяемость со стандартными? Т.е. учитываются посадочные размеры? Да, ручка делается под конкретную модель авто с учетом всех посадочных размеров В поддтверждение несколько примеров установки - Опель Фронтера (причем отдельно на КПП и раздатку) ![]() - на Мазда6 ![]() - Мазда626 ![]() - Мерседес ![]() - Ауди ![]() - Пыжик ![]() Ну и так далее ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Это гуд!
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а на автоматы как?)
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:23 |