![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Только из кинотеатра.... не знаю, реклама это или антиреклама, но... уснула на " Ангелы и демоны". Не то, чтоб не понравилось... сюжет не плохой, но слишком затянуто.
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Гм, а мы хотели с супругой сходить посмотреть...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Из свежего крайне НЕ рекомендую посещать "Звездный Путь"
Фильм - только для фанатов сериала. А так - куча условностей, мешок пафоса, посредственная графика и нелепые инопланетяне. Второй "Обитаемый остров" еще хуже первого. Короче - смотреть, кроме Людей-Х, нечего,ждем Терминатор-4, надеюсь Кристиан Бейл не разочарует. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не знаю, меня первый "Обитаемый остров" приколол
![]() второй тоже буду смотреть. рекомендую Миллионер из Трущоб очень сИльный фильм !!!!! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А меня не связанные между собой по смыслу картинки в течение первых 10-15 минут вгоняют в крепкий сон
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Воистину, один из самых сильных фильмов "Куда приводят мечты"
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
И "Форест Гамп"
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
Только из кинотеатра.... не знаю, реклама это или антиреклама, но... уснула на " Ангелы и демоны". Не то, чтоб не понравилось... сюжет не плохой, но слишком затянуто. По-моему, в этой картине интрига какая-то слишком банальная: коллайдер, Орден иллюминатов -сейчас наш народ этим не удивишь. А вот "частица Бога"-теория интересная. Если сравнивать с "Кодом да Винчи", то я отдаю предпочтение "Коду" . Еще смотрела оба фильма "Обитаемый остров". На протяжении просмотра ничего, кроме ржавого железа, орущих с пеной у рта мутантов и глупой улыбки Макса,увидеть так и не смогла. Кстати, в фильмах совершенно отсутствует музыка. Сообщение отредактировал BBK - 21.5.2009, 11:26 ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а я жду продолжение "Ночь в музее"
первый очень понравился... ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
не знаю, меня первый "Обитаемый остров" приколол ![]() второй тоже буду смотреть. рекомендую Миллионер из Трущоб очень сИльный фильм !!!!! на Обитаемый остров жаль потраченного времени. Миллионер из Трущоб не плохой, но уж на лучший фильм не тянет ______________________________________
|
||
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Из того что идет в кино, рекомендую "Коралина в стране кошмаров" не детский мультик...я был в восторге...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Гм, а мы хотели с супругой сходить посмотреть... Неее, не ходите. Я проснулась когда взорвалось все. Дома посмотреть один раз и забыть. ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
только что посмотрела "Ангелы и демоны".............немного затянуто в начале, но в целом очень даже ничего!
![]() "Обитаемый остров" - тоска..........только мальчик симпатичный конечно ![]() "Миллионер из трущоб" - в кинотеатре посмотрела и очень понравилось! даже саундтрек мне записали на диск ![]() ![]() последний понравившийся мультик - Валл И........аж прослезились с подругой ![]() P.S. а еще посмотрите "На море"! ![]() Сообщение отредактировал terry - 21.5.2009, 22:19 ______________________________________
|
||
Алексей Самойло |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.12.2008 ![]() |
не знаю, меня первый "Обитаемый остров" приколол ![]() второй тоже буду смотреть. рекомендую Миллионер из Трущоб очень сИльный фильм !!!!! да..миллионер супер!! ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Посмотрел фильм
"Марли и я"(комедия) про семейку, которая завела собаку. Чтобы проверить смогут ли справиться с будущим ребенком (конечно странное сравнение). Фильм замечательный для семейного просмотра. "Нефть" фильм не о любви, даже нефть упоминаеться чуть чуть просто так для души фильм. Про простых американцев 18 века. "ИксМенРассамахаНачало" смотрел....про что, так и сразу не вспомню. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
из последнего Гран-Торино с КлинтИствудом.. дети на просмотр не нужны... я забыл что неудобно сижу и что экран слишком большой через 15 мин после начала фильма... дома смотреть не понравилось(((
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.9.2008 ![]() |
|
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
я из последнего сходила на "Ночь в Музее-2", мне очень понравился. Не такой смешной как первый, но зато более трогательный:) жду трансформеров и терминатора и хочу сходить на Ангелов и Демонов. Подруге очень понравился!
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Я немного отойду от темы - А я больше всего ждал фильм "Гитлер капут" во:good: фильмец и Анна Семенович такая хорошая барышня
![]() Тоже пойду на Терминатора и на Трансформеров.... только жаль, что Семенович там не снимается ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Жду отзывов о T4
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:44 |