Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Blaze |
17.2.2009, 9:57
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2009 Из: Питер |
Подскажите, кто нибудь делал страховку в компании согаз? Опционально в Питере
| Братец Лис |
17.2.2009, 10:44
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 729 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
У меня КАСКО в СОГАЗе. Только я не в Птере, а в Ярославле, но это сути дела не меняет. Был один страховой случай - выплатили достаточно, правда с задержкой небольшой, но это из-за непонятки со счетами в райфазене.
Сейчас вот со вторым случчаем начинаю разбираться, сегодня должны забрать документы от оценщиков и... будем смотреть, как долго быдут выплачивать на этот раз. ______________________________________
|
||
| foki |
11.1.2010, 18:05
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва |
Я никак не успокоюсь со страховкой. После долгих изучений различных предложений по КАСКО, остановилась на СОГАЗе. Вроде хорошие условия, и не так дорого как в игосстрахе и РЕСО, и фирма солидная. Но когда я открыла отзывы, то пришла в ужас. Основная проблема - это невыплаты, точнее отказ в выплатах.
Кто-нибудь имел дело с СОГАЗом? желательно с московским офисом. Кстати я звонила в московский офис СОГАЗа в праздники. И меня удивила "неграмотность" специалистов контакт-центра Согаза. Первый раз я позвонила в московский офис 3 января. мне посчитали примерную стоимость КАСКО, но сказали что они сейчас не работают и купить полис можно только после праздников. Звоню через день, 5 января. отвечает другая девушка. Она очень удивилась. Оказывается что купить полис можно и в праздники. у них всегда работеат дежурный специалист... странно все это. Даже в такой процедуре как покупка полиса у них неразбериха, что же тогда будет с выплатами... ______________________________________
|
||
| axelroses |
11.1.2010, 19:12
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 357 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
Я страхуюсь в СОГАЗе. Третий год. Республика Коми, г. Ухта. Удобно, так как страховщик регулярно приходит на работу, не надо отлучаться, что трудно.... Ну, и небольшой бонус в виде скидки работникам. Мелочь, а приятно...
Хотя, после выплат по прошлому году, в этом году застраховался у другого страхового агента той же компании, он мне, просто, более импонирует... И, как ни странно, она насчитала мне другие проценты. По выплатам могу сообщить следующее. Они очень не любят превышения норм времени на ремонт, так как рассчитывают по своей программе (типа сертифицированной), проверяя счета СТО. Мне с 200 с лишним тысяч возмещения без предупреждения срезали 23 тысячи в прошлом году. ______________________________________
|
||
| foki |
11.1.2010, 19:34
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва |
Спасибо! У меня тоже там есть 10% скидочка
11.1.2010, 19:50
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 357 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
Везёт! У нас менее 5-ти процентов и то выгодно...
11.1.2010, 20:13
|
||
У нас 10% скидочка для работников газовой и нефтяной промышленности. К тому же у меня машина стоит на охраняемой стоянке. На это они дают еще 10%, но тогда машина должна быть на стоянке с 12 ночи до 6 утра. Если что то случится в это время не на стоянке - то все, случай не страховой. так что наверное от этой скидочки откажусь.
Мне там машину оценили в 380000 тыс. сказали что страховка 38000. минус 10% - 34000 руб. ______________________________________
|
||
| axelroses |
11.1.2010, 20:49
|
||
Скидка по аналогичной причине. Странно, но у нас за это именно только такую (4.75%) дают...
И всё же в результате - меньшая общая стоимость страховой премии... Хотя, машинке моей уже три года теперь... ______________________________________
|
||
| Братец Лис |
11.1.2010, 21:01
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 729 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Я описывал своё ДТП и бадания со страховой СОГАЗ в этой теме.
11.1.2010, 22:32
|
||
Понятно. Посмотрела.
Братец Лис Спасибо!!! В целом довольно грустная картина. ______________________________________
|
||
| axelroses |
11.1.2010, 22:50
|
||
Я, в свою очередь, за три прошедших года общался с СОГАЗ'ом пять раз. По сравнению с ранее страховавшим меня РосГосСтрах'ом - вменяемо. Только также за всем самому следить приходится. Страховые агенты - они тоже люди...
11.1.2010, 23:36
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
и я там же.............. КАСКО только СОГАЗ
-------------------- тракторных дел мастер...
|
| deepus |
23.5.2011, 10:25
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта |
axelroses и Евгений подскажите по ОСАГО. сейчас страховка заканчивается. застрахован в ВСК. что подскажете продлить там же или лучше в СОГАЗе?
12.3.2013, 18:41
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.7.2012 |
Про Согаз кстати отзывы положительные даже есть и вообще ничего ужасного не слышал. Они и в интернете работают, представитель от пресс-службы. Думаю, не плохая компания, по крайней мере не развалятся завтра, как всякие однодневки.
16.3.2013, 14:41
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.7.2012 |
Очень медленная страховая, долго согласовывают. И если выбирать не деньги, а ремонт, то направляют в такие шарашки, что машину просто жалко туда отдавать
7.11.2013, 9:16
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 |
Страховал семерку(бывшую ласточку) по мне так нормальные были в году так 2010, офис их понравился на против центральной библиотеки(г.Ухта). девушки в офисе красивые и все объяснят если надо + дают письмецо с документацией на случай оформления дтп по евро протоколу. Щас сам в РосгосТРАХе, но планирую перейти на "страховую компанию транснефть" там и каско у них есть и скидочки работникам
|
| AndreiM |
7.11.2013, 12:02
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск |
содрать можно с любой страховой, лишь бы она работала и деньги на счету водились бы, СОГАЗ в их числе, так что не сомневайтесь
Я никак не успокоюсь со страховкой. После долгих изучений различных предложений по КАСКО, остановилась на СОГАЗе. Вроде хорошие условия, и не так дорого как в игосстрахе и РЕСО, и фирма солидная. Но когда я открыла отзывы, то пришла в ужас. Основная проблема - это невыплаты, точнее отказ в выплатах. Кто-нибудь имел дело с СОГАЗом? желательно с московским офисом. Кстати я звонила в московский офис СОГАЗа в праздники. И меня удивила "неграмотность" специалистов контакт-центра Согаза. Первый раз я позвонила в московский офис 3 января. мне посчитали примерную стоимость КАСКО, но сказали что они сейчас не работают и купить полис можно только после праздников. Звоню через день, 5 января. отвечает другая девушка. Она очень удивилась. Оказывается что купить полис можно и в праздники. у них всегда работеат дежурный специалист... странно все это. Даже в такой процедуре как покупка полиса у них неразбериха, что же тогда будет с выплатами... всё как везде, чел новый наверное был, платят в страховых таким людям не великие деньги, вот и текучка, а спрос с них дикий))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 15:27 |