![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Заметил такую штуку: после ДТП, при постановки машины на охрану брелок ругается, что не закрыта задняя дверь. Дергаю - все закрыто. Подскажите, кто знает, может это датчик закрытия двери шалит? Если да, то где он расположен? Что-то я найти сам не могу...
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
внутри замка задней двери.
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это разбирается - лечится?
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
панель на клипсах - подковыривай и снимай.
думаю там видно будет - или разъем недовставлен, или подрегулировать нужно, например положение всего замка в сборе. сам не лазил. кстати, может нужно будет регулировать ответную скобу, за которую "замыкается" замок, она возле заднего бампера. может после удара она "ушла". кстати-2, в сервис-мануале, что доступен к скачиванию, ошибка - перепутаны провода концевика задней двери и кнопки открытия задней двери. при ремонте сервисники могли сделать всё "по книжке". Сообщение отредактировал Obormot - 2.1.2009, 2:00 |
Братец Лис |
![]()
|
||
Ее пока не ремонтировали.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Или датчик, или - в любом месте - провод до него.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Заметил такую штуку: после ДТП, при постановки машины на охрану брелок ругается, что не закрыта задняя дверь. Дергаю - все закрыто. Подскажите, кто знает, может это датчик закрытия двери шалит? Если да, то где он расположен? Что-то я найти сам не могу... Есть прикол. При установке могли соеденить концевик капота и концевик багажника ( не все сигналки имеют доп. триггеры для капота). Откручиваеш замок багажника ( ничего не разбирая), снимаеш замок,отключаеш разъем (там всего один разъем) и проверяеш в замке проблема или нет. Если не помогло, снимаеш правый нижний лапух спереди,вынимаеш разъем (там их два больших ,точно не помню какой из них, вытащи оба) и попробуй чего будет и т.д. Сообщение отредактировал max127 - 4.1.2009, 2:08 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Во! Попробую, спасибо!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Заметил такую штуку: после ДТП, при постановки машины на охрану брелок ругается, что не закрыта задняя дверь. Дергаю - все закрыто. Подскажите, кто знает, может это датчик закрытия двери шалит? Если да, то где он расположен? Что-то я найти сам не могу... я разбирал задний замок. У меня так было после того, как оклеили пленкой и залили его водой с фери. Тоже задняя дверь "открывалась". Снял его (три болта), вскрыл, почистил, брызнул ВД40, установил на место. Все работает. Гарантийщики, после трех часов мозгое...ва, предложили заменить замок. Уехал от них и все починил в гараже. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
На данный момент проверить не могу, аккумулятор разрядился сильно, брелок открывает, но нифига не показывает.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:15 |