![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirillls |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.11.2008 ![]() |
Всем доброго времени суток! Купили енота, все устраивает, здорово!!!!=) но проблема в том, что боковые молдинги у нас были окрашены в цвет кузова, когда нам только пригнали авто.. а вот купили, уже вечер был... посмотрели так все .. и пропустили то, что молдинги стали черного цвета.. куда могли задевать мои молдинги в цвет кузова??? и могу ли я с этим вопросом к нашему манагеру подходить? насколько я знаю, в 2008 году, молдинги в цвет кузова идут... Заранее благодарю за ответы!
![]() Сообщение отредактировал Kirillls - 18.11.2008, 23:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
С 2008 года стабильно в цвет кузова идут только вставки на бамперах - переднем и заднем.
Боковухи у комфорта - черные, у текны - крашеные, а у лакшери-не помню, но вроде крашеные должны быть. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Это только в комплектации Текна они окрашенные. А что про Люксюри и Комфорт там они черные. Окрашивают на рестайлинг только передний и задний бампер.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
вы чё ?
на люксе и текне с 2008 года боковые в цвет кузова - откройте любой прайс на Енота !!! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У меня люкса - молдинги крашеные. машина 2008 года
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
По мне так лучше некрашенные нежалко.
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
У меня черные не крашенные все. Прошлой зимой заезжая в гараж к товарищу и с такой силой е..ло по двери. Я вышел посмотрел- НИЧЕГО только маленькая чарапина на резинке а звук был такой...! полиролью прошелся для молдингов и все как новый. так что красота требует жертв.
-------------------- другой авто grand vitara
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Для черной машины - точно лучше некрашеные.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
сегодня текну видел - рестайлиногвую бежевую. ручки в цвет, а молдниги черные.
нелогичность в том, что на бамперах черных вставок нет. был бы оптимальный вариант. ______________________________________
|
||
Deman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата вы чё ? на люксе и текне с 2008 года боковые в цвет кузова - откройте любой прайс на Енота !!! у меня тоже чёрные,а вот рядом на люксе с автоматом были крашенные. ![]() Тоже какая-то мразота видать со всего маха распахнула свою дверцу по моему молдингу,теперь у меня коцка на нём.Хорошо что он чёрный,а так бы краску отбила. ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Молдинги на ноте приклеены или на клипсах?
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Молдинги на ноте приклеены или на клипсах? Мне лично кажется что на пистонах -------------------- другой авто grand vitara
|
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
клеенные,но есть выемки под отверстия в двери.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
В моём случае- хорошо, что клееные (сужусь с росгосстрахом). Значит его Новый) сначала нужно покрасить.
Прошу партномер правого-заднего на двери с ценой от источника. Экзист не показывает (или у меня пальцы кривые). ______________________________________
|
||
Dipmax |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня енот 2008 года комлектация люкс
молдинги на дверях черные (не в цвет), а вот на бамперах в цвет ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
2007 - текна крашенные - боковые
![]() бампера - черные Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 2.1.2009, 2:02 ______________________________________
|
||
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
Luxury 2008 г. крашеные ВСЕ ,машина февральская , куплена в июне 2008г.
Сообщение отредактировал ks26 - 2.1.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Короче, на люксе 1.6 - крашеные, а на 1.4 нет. Похоже так.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На люксе 1.6 точно крашеные. 2008 год
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Короче, на люксе 1.6 - крашеные, а на 1.4 нет. Похоже так. Да точно так. Окрашены в цвет кузова во всех вариантах Tekna (автомат/механика) и в Luxury с объемом 1,6 (автомат/механика, чип-ключ/без него). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 11:44 |